InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الأقسام الخاصة > الأقسام العامة > الساحة العامة
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


الساحة العامة قسم مخصص لـ الفعاليات والنقاش و المواضيع التي لا تندرج تحت الأقسام الآخرى .

من مواضيعي

الساحة العامة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 07-12-2008, 12:03 AM
الصورة الرمزية MJD

MJD MJD غير متواجد حالياً

جامعي مبتعث لكندا

 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
التخصص: اداره عامه
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثالث
الجنس: ذكر
المشاركات: 352
Skaau.com (5) من مواضيعي


بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين أما بعد
عندما تكون الحياة خالية على صاحبها فماذا يريد منها؟
يجب عليك أن تملئها بالذكريات واللحظات الجميله أدعم نفسيتك بالأفضل لا تعود نفسك على التراجع والتأجيل وتحديد الطموحات الكذابة أجعل دائما من حاضرك صورة لتطبيقها في المستقبل لتحقيق طموحك الأصغر أطمح للمستحيل أن يتحقق لا تتوقف أبداّ عن الطموح فالطموح هو غذاء الروح.
أرسم لحياتك خريطة لكي تستطيع أن ترى الى أين وصلت في حياتك من طموحات ومالطموحات التي تحققة والتي يجب أن تتحقق ولا تخرج بعيدا عن خريطتك والى سوف تضيع عن مسارك في الحياة.
تقدم بحياتك للأفضل لا تجعل من أي شئ في الحياه أن يحدد مصيرك ولا تخاف من الأقدام على شئ أبداَ لأن الخوف قد يكون السبب الذي يوقف حياتك على حافت الأنهيار والإقدام على تصرفات تكون نادماَ عليها عندما يأتي شخص ليحدد لك خياراتك فهذا هو الخطاء لأنه لايعرف مستوي قدراتك العقلية والنفسية الى أنت لا أحد يعرفك أكثر من نفسك لأننا نصادف في بعض الأحيان أناس لا يمكن أن تتنباء بأفعالهم وتصرفاتهم وتجدهم دائماً في هدوء تام ولا يمكنك أن تحكم عليهم هل هم أذكياء أم متوسطي الذكاء أو هم قليلي الذكاء فلذالك أحكم علي نفسك قبل أن تقدم علي شئ وتأكد انك سوف تستمر فيه.
أذا أقدمة علي طموح ولم تكمله لتصل الى مبتغاك وأنتقلت الى طموح أخر فهذا لا يسمي طموحا وأنما ارضاء للنفس فقط لاغير وهذا لايوصلك الى مبتغاك ابدا ولا تحاول أبدا الأنسحاب بسبب القلق بالتفكير في أن طموحك كبير ولا يمكنك الاستمرار فيه هذا هو الخطاء الفادح الذي يرتكبه كثير من الناس فقط ضع في بالك أنك فقط بمجرد أنك فكرة في هذا الطموح وأقدمة عليه فأنت في مستواه وتستطيع أنجازه.
بعض الطموحات تأخذ منك سنوات كثيره وهذا مايشعرك بالملل وعدم الأهتمام بالموضوع ولاكن يجب عليك من فتره الى أخري تضع لك نقاط ومهام لتنجزها لتقربك أكثر الى طموحك وتجعلك دائما على صله بطموحك وما يحتاجه منك الطموح من أجتهاد.
وتذكر دائماُ أن حياتك مثل الكتاب الفارغ الذي يتوجب عليك أن تملئه بالذكريات الجميلة مع من تحب لأن للحياة نهايه ونهاية حياتك عندما ترحل من الحياه وتذهب مع صخب الحزن والبكاء ولاكن تذكر أن هناك صفحات من كتاب ذكرياتك يوجد بها لحظات جميله مع أنسان عزيز يتذكرك فيها وبذالك تكون دائماُ في بال الأحبة والأصحاب ولاتكون مجرد أنسان مر عليهم ومع الوقت نسوك لا تجعل حياتك خالية من الذكريات والأصحاب الذين يحبونك ويفتقدونك بعد رحيلك من الحياه.
أذا كنت تعيس في حياتك فأنت من صنع هذه التعاسه التي تستنزف جمل شخصيتك الجميله حاول الخروج من بؤرة التعاسة التي صنعتها حولك وتقدم للأمام خطوه ولا تنظر للخلف أبدا وأفتخر بنفسك لنفسك وعيش حياتك وأفعل ماتراه في مصلحتك ويكون سبب في سعادتك لا تحاول الخروج من الحياه وأنت تعيس التعاسه أجعلها خارج قاموس حياتك حتى لا تتذكر ماهي التعاسة أصلا
الحياه واحده لا يمكنك أن تعيش قدر ما يمكنك وانما تستطيع أن تعيش كل يوم مثل ما تريد أما سعيد أو تعيس.
لا تعيش وحيداُ في حياتك لأنك لا تريد أن تكون مع الناس ألهم أصحابك وكن لهم شمعة في حال أضلمت عليهم الدنيا كن لهم أكثر من صديق لا تكره أي صديق بمجرد أنه لايعجبك ولاكن قد يكون خلف هذا الأنسان شخصيه قد تغير حياتك للأبد وتكون سبب في نجاحك.
كن رومنسي مع كل الناس وخاص مع أي أنسانه أحببتها لا تتوقف عن الهمس بحبها دائماُ أجعل حياتها جنة بمجرد دخولك فيها أجعلها تتمني أن تبقي معك حتي في الحياة الأخره لأنك سوف تكون جنتها في الدنيا وستكون ايضاُ في الأخره أجعل حلم حياتك وطموحك سعدتها أذا بكت عينها أجعل من كفك منديل لها لاتحاول أن توقفها ابداً أرسم في خيالها طموحها ولاتتوقف أبداً أبداً عن العيش معها في أجمل حياه.أبدع في حب لها أجعل من حياتك معها قصة حب يتحدث بها الناس ويطبقونها.
الكاتب/ MJD
Monday,September,9-8-2008

 


توقيع MJD  


 

رد مع اقتباس

 

منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 07-12-2008, 01:18 AM   #2

بدرالبدر

مـتـقـلـب المـزاج

الصورة الرمزية بدرالبدر

 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
التخصص: حاسب
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: التاسع
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,148
افتراضي رد: من مواضيعي

وتذكر دائماُ أن حياتك مثل الكتاب الفارغ الذي يتوجب عليك أن تملئه بالذكريات الجميلة مع من تحب
صدقت بذلك ..

أذا كنت تعيس في حياتك فأنت من صنع هذه التعاسه
فعلاً ..على حسب تفكيرك تصنع حياتك ..

لا تعيش وحيداُ في حياتك

والانسان بطبعه اجتماعي .. والعيش لوحده ليست من صفاته ..


تسلم يالغالي على ماكتبت يداك من بديع الكلمات..

 

بدرالبدر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 07-12-2008, 01:28 AM   #3

n_n

منـ ديار أبو متعبـ

الصورة الرمزية n_n

 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
التخصص: علم نفس
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: أنثى
المشاركات: 823
افتراضي رد: من مواضيعي

مقال جمييل يحمل الكثير من الكلمات القيمه
دام قلمك ...

 

توقيع n_n  

 

 

n_n غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 07-12-2008, 11:54 PM   #4

MJD

جامعي مبتعث لكندا

الصورة الرمزية MJD

 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
التخصص: اداره عامه
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثالث
الجنس: ذكر
المشاركات: 352
افتراضي رد: من مواضيعي

تحياتي لكم


هذا جزء بسيط أحببت أنا أشارككم فيه

 

MJD غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 03:03 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025