InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى عمادة الدراسات العليا > ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه قسم مخصص لبرنامجي الماجستير العام و الدكتوراه ( غير مدفوعة التكاليف )

جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية ....

ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 30-06-2011, 03:03 PM   #11

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية ....

ماشاء الله تبارك الله ،، الله يزيدكم من العلم النافع ومبروك مرة ثانية على معدلك المرتفع أنتي والأخت سوسن.
وأشكر كل المشاركين في الرد على موضوعك لأنه يهمني كثير وأتمنى أن ألتحق بهذه الجامعة في المستقبل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham alwead مشاهدة المشاركة
مشكورين على مشاعركم الطيبة .. بس هل اختبار ستيب يكفي عن التوفل العالمي ولا لا.. وكمان انا في موقف لا احسد عليه لانه المكان اللى كنت اشتغل فيه راح يجددون معاى العقد ان شاء الله في بداية شهر 10 وهو موعد بداية دراسة الماستر بالجامعة واخاف ما يوافقون على دراستي... انا بصرااحة محتاره لو كنتوا في مكانى كيف تتصرفون ؟؟؟
كما ذكرت أختكم همسة ،، لابد من التوفل العالمي وحسب علمي لا يوجد قبول مشروط الآن عندهم، لو كنت مكانك رايح أقبل العرض مباشرة وبعدين أفكر في التفاصيل، ولا تنسي إن مكافأة الدراسة كبيرة وتعادل الراتب في العمل بحدود 7500 ريال ماشاء الله، الآن كملي الطلب وخذي موافقة العمل وهم يتشرفوا إنك تدرسي في هذه الجامعة، ولو رفضوا قدمي على إجازة لمدة شهر وأدرسي وضعك وبعدها اتخذي القرار المناسب.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham alwead مشاهدة المشاركة
اليوم رجعوا واتصلوا على مره ثانية ... ولقيتها فرصة عشان اسال واستفسر وبصرااحة الموظفة جدا متعاونه ومحترمة..قالت انها منحة وان للطالب مكافئة بس المشكلة انه ممنوع الحجاب بالمعامل والقاعات لدواعي امنية.!!! ياريت يا استاذ عماد توضح هل بيكون فيه قاعة خاصة للبنات ولا كيف لانه انا بصراحة خايفة من حكاية الاختلاط لانه وضع جديد على ويمكن الوالد يتحفظ عليه فابغى اعرف عشان اقدر ارد عليه في حال طلب مني توضيح .
أنا رحت الجامعة وتجولت فيها بشكل سريع ولكن ما أعرف تفاصيل الدراسة لكن هذه الفرصة ما تتفوت أبداً ، كما تفضل الاخوان فإن الاختلاط موجود ولكن تذكري بأن النساء المحافظات لهم وجودهم في كل مكان ولا أعتقد أن أحد ممكن يفرض عليكم كشف الوجه أبداً ،، مكن تمشي بالنقاب الشرعي وتحافظي على نفسك وتكون كل معاملاتك رسمية، وتحية طيبة لكم وللوالد الله يحفظه على هذه المشاعر والحرص عليكم.. كملي الطلب وقيمي الوضع بنفسك في الأسبوعين الأولى وصدقيني ما راح تندمي،
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوسن 88 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ،، تعرفي يا اختي انا ليا سنة احلم اني انقبل بهذه الجامعة ومعدلي الحمد لله اعلى من معدلك واختبرت الانجلش وجبت الدرجة المطلوبة.. نفسي احد مسؤول يقرا كلامي ويطلعني من الحزن اللي انا فيه بس اعرف ايش السبب ؟
أنا مثلكم أحلم كثير بهذه الجامعة ومازال الأمل موجود إن شاء الله، توكلي على الله وتابعي معاهم ومع غيرهم لأن وضعك ممتاز (الله يزيدكم) من ناحية المعدل والتوفل.. ونسمع منكم الأخبار الطيبة.

 


التعديل الأخير تم بواسطة عماد الحسن ; 30-06-2011 الساعة 03:25 PM.
عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:11 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025