InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الكليات الجامعية > منتدى كــلــية الاقــتصاد والإدارة > قسم الإدارة العامة
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


استفسار واحد متوهق !!

قسم الإدارة العامة

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 23-08-2010, 04:52 AM   #9

مشعل المطيري

جامعي

الصورة الرمزية مشعل المطيري

 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
التخصص: التنظيم والتطوير الاداري
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثالث
الجنس: ذكر
المشاركات: 40
افتراضي رد: استفسار واحد متوهق !!

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة t@riq مشاهدة المشاركة
هلا بمشعل ،،، والله شوف ياخوي انا شخص مااحب الملخصات ولا اقتنع بها ،،، وما اشوف فيها اي اضافه ممكن الواحد يستفيد منها ،،، وبالعكس اشوفها مضيعه للوقت ،،، الحاجه الوحيده اللي من الممكن اني اطلع عليها هي نماذج الاسئلة للسنوات السابقه ،،، لاني حستفيد منها حاجتين 1 الاطلاع على طريقة الاسئلة ونوعيتها (يعني بالعاميه اعرف الماده هذي اش تبغى ) 2 من الممكن ان تتكرر بعض الاسئلة وخصوصا اذا كانت لنفس الدكتور اللي اخذت الماده عنده .

والحمد لله هذي الطريقه (كتاب + نماذج اسئلة + مدرس خصوصي في بعض المواد مثل المحاسبة والاقتصاد وبحث وتدريب ) ماشيه معايه ودرجاتي ممتازه بفضل الله بدون ماافتح ايه ملخص .

وبخصوص مادة المحاسبة ومادة الاقتصاد الجزئي ومواد الفهم عموما مانختلف فيها ،،، هذي المواد تفتح الكتاب وتحاول تفهم ،،، مشيت معاك الماده وقدرت تفهمها خير وبركه ،،، ماقدرت تفهمها على طول شوفلك مدرس ،،، والافضل تشوف مدرس من بدري حتى لو فهمتها ،،، لان المدرس حيساعدك في زيادة الفهم والتمكن من الماده ان شاء الله ،،، عموما هذي المواد متفقين عليها .

لكن انا لم اقصد هذه المواد العلميه في ردي السابق ،،، انا قصدت بعض المواد النظريه في تخصص الادارة ،،، حاول تفهم هالكلام وتركز وتفهم الفلسفه الزايده حقتي اللي حقولها الان ،،، ستقابلك ان شاء الله بعض المواد في تخصص الادارة الملخصات لاتنفع معها ،،، اقولك ليش : لان تخصص الادارة يعتمد بدرجه كبيره على الفلسفه والنظريات وموادها تحتوي على كلام كثير وفلسفه زايده ،،، ويجب لكي تستطيع حفظ هذا الكلام ان تفهم المقصود من هذا الكلام والفلسفه ،،، ولن تستطيع فهم هذا الكلام والفلسفه دون ان تقرأ النص كامل من الكتاب ،،، ولذلك ستواجه نوعين من الملخصات في هذه المواد ،،، بعض الملخصات تنقلك الكلام كامل وهنا لن تستفيد من الملخص لانه ذكر كل مافي الكتاب ،،، والجزء الاخر من الملخصات ينقلك الفكره الرئيسيه او اجزاء من الكلام المذكور في الكتاب وهنا ستكون الفكره قاصره واجزاء الكلام غير مفيده لانها من غير شرح ،،، ان شاء الله تكون فهمت هالفلسفه حقتي .

عموما اخوي ،،، كل واحد من الافضل ان يتبع طريقته التي يرتاح بها ،،، ولكن انا حبيت اني انبهك على هالنوع من المواد النظريه (التي لن تستطيع ان تحفظها الا اذا فهمتها )
لا شكر على واجب اخوي ،،، تحياتي
يا رحابة صدرك يالنشمي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بالفعل اثريت موضوعي بنقاشك الرائع والمثمر والمفيدنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مع قناعتي بطريقتي الا إنك حمّستني أجرّب طريقتك
خصوصاً انك شخص سابقني بالقسم ...واكيد كلامك صادر من واقع تجربه

يالبى قلبك نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

مشعل المطيري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:16 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025