عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 05-06-2009, 03:31 AM   #10

بحر الحرية

جامعي

الصورة الرمزية بحر الحرية

 
تاريخ التسجيل: May 2009
التخصص: ~ قانون ~
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الرابع
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,227
افتراضي رد: لماذا نظلم انفسنا رغم ظلمهم لنا

أهلا أختي نورث:

فعلا هذي مشكلة كبيرة ، إنه كلما جاءت أمة لعنت أختها ، وكل وكل جيل جديد يجي ينتقد الجيل اللي قبله ، مع العلم إنه كا ن يسوي بلاوي كبيرة في وقته ، لكن مع التعود صار بيشوف اللي كان يسويه هين مقارنة بالجيل الجديد ، مثلها مثل الراديو أول ماجا ، طاحوا فيه ليييين قالوا آمين ، والنتظروا لين جا التلفزيون أسود وأبيض رجعوا للراديو وقالوا الله يرحم زمان أول وماشيين على ي الحال لين جا الدش البلوتوث .....إلخ ، وزي كذا ، لا احنا اللي قبلناها ولا احنا اللي خلينا الناس على راحتها.

بصراحة من وجهة نظري ، كل جيل حيعيش فترته زي ما يبغى ، ما أنكر الجيل السابق راح يكون صاحب خبرة وأكثر احتكاك بالحياة ، لكن مو معنى كذا إنك تمنعني من إني أمارس مراهقتي حد إني ما اعتديت على أحد، ايش المانع إني أمارس أجمل مراحل حياتي زي ما أبغى أنا؟!!

لكن المشكلة إننا الآن ننتقد هذا الشي منهم ، هل لو صرنا مثلهم مستقبلا بنسوي زيهم؟!!

أتمنى إن هذي العجلة ما تستمر معانا ، ونعطي الحرية لكل جيل يمارس حياته ، احنا نوجه بالشي اللي نشوفه صح ، لكن في الآخر نترك القرار لهم ، هما يختاروا!!

تحياتي لكي أختي!!


 

بحر الحرية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس