رد: جميع مايخص - اختبار المحمول - جدول الدورة - الاعفاء من الرسوم- تغيير المناهج
اختبار المواد المحمولة سوف يكون بداية السنة القادمة اي بالفصل الاول من العام الدراسي القادم وهي سوف تكون , في حالة التخصص , وفي حالة عدم التخصص .
في حالة تخصص الطالب او الطالبة الذي يحمل معه مواد من السنة التحضيرية تضاف الى المواد التي يختارها في تخصصة .
سوف يكون هناك طلاب وطالبات بدون تخصص , ويدرسون فصل ثالث حتى يتجاوزو المواد المحمولة .
لكن السئوال - كم النسبة او الساعات الممكتسبة التى يحصل عليها الطالب حتى يتخصص , وايضآ كم النسبة او الساعات المكتسبة في حالة الحصول عليها يحرمه من التخصص ويكون مجبر يدرس فصل ثالث بدون تخصص . هذا راح يكون اجتماع الاسبوع القادم تحدد فيه كل ذلك وسوف تنزل بالموقع ليطلع عليها الجميع , وانا سوف اتابع بالهاتف وسوف اكتب ذلك اول ماتصلني المعلومة .
وسوف يكون نصف هذا الشهر هو بداية اختيار التخصص .
ملاحظة - الطالب او الطالبة الذين يرغبون بقسم الاقتصاد والادارة ويكون معدله لم يساعدة مما اضطرهم لوضعهم بكلية الآداب , يقومون بمراجعة عمادة القبول ويوقع على تعهد برغبته بكلية الاقتصاد ويكون تحت مسئوليته ويعرض بعد ذلك على عميد القبول لتأخذ موافقته النهائية على ذلك.
مايخص اللغة الانجليزية - انا في قسم اللغة الانجليزية بس ما ني محصل احد اسأله من المسئولبن , لكن راح اسأل الدكتور الذي يدرس 101 بأحد القاعات .
اتمنى انني اجبت على الاسئلة المهمة
|