الى اهل القلوب الرحيمه حاتم وريان بحاجه للعلاج
اخواني واخواتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مادعاني لكتابت هذا الموضوع هو معرفتي بحالة حاتم وريان بحكم صداقتي بوالدهما ومعرفتي بأوضاعهم ...
حيث يناشد والدهما علاج ابنيه اللذين يعانيان مرضاً وراثياً في ألمانيا، حيث لا يمكن علاجهما إلا هناك. مما سبّب لهما إعاقة حركية وعدم توازن، إضافة إلى تشنجات وإغماءات.
ولقد راجع مستشفيات حكومية عدة وأفادت بأنهما يعانيان مرضاً وراثيا والعلاج موجود في المانيا بإذن الله سبحانه وتعالى .
وفي فترة ماضيه تحصل على أمر بعلاجهما في مستشفى الملك فيصل التخصصي , فشُخصت حالتاهما بأنهما يعانيان مرضاً وراثياً وهو عبارة عن التهاب في المخيخ، وتم إبلاغنا بأنه لا يمكن علاجهما إلا في ألمانيا.
وانه استدان مبالغ مالية لعلاجهما، وتوجه بهما إلى الأردن؛ للعلاج، بلا طائل، وتكبّد المزيد من الديون والتي فاقت مئة وخمسين ألف ريال، ومع ازدياد الإنفاق بحثاً عن علاجٍ لابنيّ، لم أستطع إكمال سداد أقساط المبالغ التي استدنتها.. وما أطلبه هو علاجهما بألمانيا.
اطلب منكم مساعدتي في البحث عن فاعل خير يستطيع علاج حاتم وريان ويدفع قيمة علاجهما في المانيا .
لعلنا نعيد الابتسامه اليهما والى اهلهما . وانا مستعد اوصل فاعل الخير الى ابو حاتم ولا نريد اي شيء الا الاجر من الله ..

التعديل الأخير تم بواسطة عبدالعزيز الرشيد ; 19-12-2012 الساعة 12:24 PM.
|