14-07-2012, 05:49 AM
|
#4664
|
تاريخ التسجيل: Nov 2010
التخصص: ؛؛ علــــوــــوم إداريــــــــــــــه ؛؛
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثالث
الجنس: أنثى
المشاركات: 5,768
|
رد: ™¶¤ •°•°•][ஐ◄███▓▒░ رابطة الزعــــ نادي القرن ــــــيم ░▒▓███►ஐ][•°•°• ¤¶™
أخبار الزعيم ليوم السبت 24/8/1433هـ
في خطوة تاريخية وأسبقية جديدة تضاف لأولويات الزعيم
الاتحاد الإسباني مشرفاً فنياً على مدرسة براعم الهلال
كتب - طارق العبودي:
سجل الهلاليون لناديهم أسبقية جديدة تضاف لسلسة أسبقياته وأولوياته التاريخية بعد ان وقّعت الإدارة المشرفة على القطاعات الكروية السنية عقدا مع الاتحاد الإسباني لكرة القدم يقوم بموجبه بالإشراف الفني على مدرسة البراعم الكروية لمدة 3 سنوات قادمة .
وتم التوقيع أمس بعد مفاوضات طويلة امتدت لبضعة اشهر انتهت بموافقة الإسبان أخيرا بعد اطّلاعهم على سيرة وتاريخ الهلال , وسيقوم الاتحاد الإسباني بوضع برامجه الخاصة وبوجود مجموعة من المدربين الإسبان المتخصصين في هذه الفئة ليتم تطبيقها ومتابعتها في مدرسة الهلال الكروية التي يشرف عليها سمو الأمير بندر بن محمد الذي تكفل بكل تكاليف الصفقة .
وسيكون الهلال أول ناد في الشرق الأوسط والوحيد والحصري في المملكة الذي يحظى بإشراف الاتحاد الإسباني الذي كان مسؤولوه يعارضون فكرة الإشراف على الأندية ويفضلون ان يكون إشراف اتحادهم على اتحادات أهلية .
وسيبدأ تفعيل الاتفاقية في شهر سبتمبر المقبل ويسبقها عقد مؤتمر صحافي موسع في الرياض على هامش توقيع العقد الرسمي الذي ينتظر ان يكون في شهر رمضان المبارك .
وقال سمو الأمير بندر بن محمد نائب رئيس هيئة أعضاء شرف الهلال والمشرف العام على القطاعات السنية بالنادي ان هذه الخطوة تأتي تماشياً مع التطور الهائل في كرة القدم، ورغبةً في مواكبة هذا التطور من خلال الشراكة الفنية مع أفضل كرة قدم في العالم، كما شكر سموه حسن القحطاني نائب المشرف على القطاعات السنية على كل ما قام به من أجل إتمام هذه الاتفاقية.
من جانبها باركت الإدارة الهلالية ممثلة في سمو الأمير عبد الرحمن بن مساعد هذه الخطوة متمنية أن تخدم الهلال وتسهم في المحافظة على قوة مستقبله من خلال وجود أفضل وأقوى كرة في العالم, وقدمت شكرها وتقديرها لسمو الأمير بندر بن محمد على وقفته لإتمام هذه الخطوة الجبارة جهدا ومالاً , كما قدمت شكرها لشركة rpm للتسويق الرياضي على تعاونها في المفاوضات .
ملعبان في شمال وشرق الرياض لاستقبال الصغار
وفي خطوة إيجابية جديدة تحسب لصالح مسؤولي القاعدة الزرقاء أنهت الإدارة المشرفة اختيار موقعين مميزين أحدهما في شمال الرياض , والآخر شرق العاصمة الرياض بالقرب من منطقة الفحص الدوري للسيارات واستاد الملك فهد الدولي لتخصيصهما لاستقبال المستجدين تحت إشراف مدربين مؤهلين لاختيار البارزين منهم لضمهم للكشوفات الزرقاء .
وتهدف هذه الخطوة إلى تخفيف الضغط على ملعبي النادي , والتسهيل على اللاعبين الراغبين في أداء التدريبات خصوصا من الذين يسكنون في شرق وشمال الرياض , إضافة إلى منحهم اكبر قدر من الوقت لأداء تدريباتهم بعكس ماكان يحدث سابقا .
«برتغالي» للشباب واستمرار ساندي
وفي إطار الالتفاتة القوية من الإدارة المشرفة على قطاعات قاعدة الهلال تم التوقيع مع المدرب البرتغالي « روي قاس « لقيادة فريق درجة الشباب بدءا من الموسم الجديد .
ويحمل المدرب الجديد سجلا جيدا وقاد العديد من الفرق البرتغالية الشهيرة على مستوى الكبار كان آخرها مساعدا لمدرب فريق بنفيكا البرتغالي , وقبلها مدربا أول لفريق سبورت براغ , ومساعدا لمدرب منتخب البرتغال الأول .
فيما تم تجديد عقد مدرب فريق الناشئين السلوفيني ساندي الذي قاد الفريق الموسم الماضي لتحقيق كأس الاتحاد بلا خسارة والمركز الثالث في الدوري الممتاز .
في تجربة اوروبية قوية
الهلال يهزم بطل الدوري الانجليزي بقذيفة العابد
كتب - فيصل المطرفي:
كسب فريق الهلال الكروي نظيره مانشيستر سيتي الانجليزي بهدف وحيد من إمضاء نواف العابد في المباراة الودية التي جمعتهما في النمسا امس في إطار استعدادات الفريقين للموسم الرياضي المقبل، وشهدت المواجهة دخول المدرب الهلالي الفرنسي كومبواريه بتشكيلتين مختلفتين على مدار الشوطين اذ سعى لإشراك اغلب العناصر حيث زج بدايةً بكل من : خالد شراحيلي، عبدالله الزوري، يحيى المسلّم، عبدالله مبارك، محمد نامي، عادل هرماش، سلمان الفرج، سلمان العبدالله، أحمد الفريدي، سعد الحارثي، ياسر القحطاني.. وفي الشوط الثاني شارك كل من : حسن العتيبي، ياسر الشهراني، ماجد المرشدي، رضوان الموسى، سلطان البيشي، محمد القرني، عبداللطيف الغنام، محمد قاسم، نواف العابد، محمد الشلهوب، يو بيونج (فهد الجهني).
وأوضحت الفحوصات الطبية المبدئية عن تعرض الكوري الجنوبي يو بيونج لتمزق في عضلة الفخذ، ومن المتوقع أن تبعده عن التدريبات لمدة ثلاثة أسابيع وذلك بعد ان تعرضه للإصابة خلال مجريات مواجهة البارحة امام مانشيستر سيتي.
يذكر أن بعثة الفريق عادت مساء امس إلى مقر إقامتها في «ألمانيا»، حيث من المقرر ان يؤدي الفريق صباح اليوم تدريباً استرجاعياً، فيما منح الجهاز الفني لاعبي الفريق راحة عن التدريب المسائي.
يشار الى ان الفريق الهلالي سيختتم معسكره يوم الجمعة المقبل وينتظر ان يتم التنسيق لمباراة ودية اخيرة للفريق يرجح ان تكون مع فريق نمساوي بعد الغاء ودية انتر ميلان الايطالي.
وعلى خط آخر التقى رئيس الهلال الامير عبدالرحمن بن مساعد الجماهير الزرقاء التي حضرت مواجهة الامس الودية بعد ان تكفلت (موبايلي) الشريك الاستراتيجي للنادي بنقلهم لمتابعة المعسكر الازرق، وأكد الرئيس الهلالي انهم بصدد انهاء صفقة التعاقد مع مدافع اجنبي طلبه مدرب الفريق مشيرا الى ان الايفواري كولو توريه تم استبعاده من الخيارات بعد مغالاته وبين الرئيس الهلالي ان يوسف العربي في طريقه للتوقيع مع غرناطه الاسباني بعد ان ودع المعسكر الهلالي امس.
فواصل
- أعلن مدرب الاتحاد كانيدا استغناءه عن الحارس الدولي السابق مبروك زايد خلال الموسم القادم، بعد غيابه عن المعسكر الحالي بأسبانيا، وأكد أنه سيعتمد على حراس المرمى البدلاء. وفي هذا مخاطرة كبيرة نظراً لعدم وجود الحارس البديل الكفء الذي يعتمد عليه خصوصاً في البطولة الآسيوية.
*
- ما حدث بين مساعد مدرب المنتخب تحت 20 سنة يحيى عامر ومدير المنتخب علي الشعيلان، كان يجب أن يبقى داخل أروقة إدارة المنتخبات ولا يظهر للإعلام، لأنّ ذلك يعكس صورة سلبية عن أوضاع المنتخبات. لقد أخطأ يحيى عامر وهو يلجأ للإعلام في محاولة استباقية منه لكسب الجولة أمام الشارع الرياضي.
*
* قبل كل فترة تسجيل ترتفع أصوات الاتفاقيين بالشكوى من تأخُّر حقوقهم المالية لدى نادي الاتحاد، ثم يصمتون لتظهر الشكوى من جديد عند اقتراب فترة التسجيل الأخرى.
*
* ما حدث بين يحيى عامر والشعيلان يؤكد أنّ عمليات الاختيار والتعيين في المنتخبات السنية تحتاج إلى إعادة نظر. حيث يشوبها بعض الارتجالية والعشوائية.
*
* هل استفاد الهلال من تجربته القوية أمام بطل الدوري الإنجليزي مانشستر ستي ؟ إقامتها في هذا الوقت المبكر من المعسكر ربما لا يجعلها مفيدة بالشكل الأمثل.
* غياب البطل السعودي العالمي خالد العيد عن أولمبياد لندن سيكون مؤثراً على المشاركة السعودية في الأولمبياد. فالعيد بطل برونزية سيدني كان يؤمل منه تكرار الإنجاز في لندن.
صح لسانك
*لم نتلقّ اتصالاً من أي نادٍ سعودي
(وكيل ريكلمي)
خلي بعض الجماهير تحلم
* مدرب القادسية يطالب الإدارة بمهاجم
(عنوان صحفي)
هي وين الإدارة
* اختبارات يومية للحكام في القانون
(عمر المهنا)
الاختبار في الدوري
كاريكاتير
رشيد السليم
«الزعيم» اصبح اول نادٍ في الشرق الاوسط يقدم على هذه الخطوة ..
الاتحاد الاسباني يشرف على مدرسة الهلال لثلاثة أعوام
الامير بندر بن محمد (موقع الزعيم)
الرياض - حمد الصويلحي
وقعت الإدارة المشرفة على الفئات السنية بالهلال عقدا مع الاتحاد الاسباني لكرة القدم يشرف بموجبه على المدرسة الكروية لمدة ثلاثة اعوام مقبلة يضع خلالها برامجه الخاصة وتواجد مجموعة من المدربين الأسبان المتخصصين في هذه الفئة ليتم تطبيقها ومتابعتها وتكفل بالعقد نائب رئيس هيئة اعضاء الشرف الأمير بندر بن محمد.
وبهذه الخطوة المميزة سيكون الهلال اول نادٍ في الشرق الاوسط والحصري في السعودية الذي يحظى بإشراف الاتحاد الأسباني لكرة القدم، وباركت إدارة الهلال ممثلة برئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد هذه الخطوة متمنية أن تخدم الهلال من خلال تواجد أفضل وأقوى كرة قدم في العالم لبناء مستقبل مواهب النادي.
من جهتها قدمت الإدارة المشرفة على الفئات السنية بالهلال شكرها للمشرف العام على الفئات الامير بندر بن محمد على وقوفه وجهده المادي والمعنوي لإتمام هذه الخطوة الجبارة، وسيعقد مؤتمر صحفي بين الطرفين يحدد لاحقا للحديث عن هذه الخطوة المميزة.
أكد ان هناك خطوات تهدف الى تطوير العمل في الفئات السنية
بندر بن محمد: دعمي للهلال جاء عن قناعة تامة.. وعقد الاتحاد الاسباني تجديد وفاء ل«الزعيم»
الرياض- فياض الشمري
اعتبر نائب رئيس هيئة اعضاء شرف الهلال والمشرف العام على الفئات السنية الامير بندر بن محمد ان التعاقد مع الاتحاد الاسباني للاشراف على البراعم خطوة في طريق الاحترافية والعمل الصحيح والبناء الايجابي وقال: "نأمل التوفيق وحصد النتائج التي تسعد جماهير الهلال وتقدم لاعبي للفريق الاول على مستوى عال من المهارة والموهبة والالتزام بما يخدم اللاعب وينقله الى الاحترافية في جميع البرامج التي تطور من مستواه، واختيار الاتحاد الاسباني جاء لتقدم الكرة لديه وعلى اعتبار انه الافضل على مستوى العالم، واحببنا ان تكون الاستفادة منه، وهذه الخطوة ستتبعها خطوات تخدم الهلال لاعوام طويلة، والكل يعرف انه منذ اعوام طويلة وقاعدة "الزعيم" قوية وتخرّج الكثير من النجوم ليس للفريق الاول انما للمنتخبات السعودية وكانوا مضرب المثل في الموهبة والتألق وامتاع الرياضيين وقيادة الفريق والكرة السعودية الى بطولات عدة".
واضاف: "الاتحاد الاسباني سيكون مشرفا على جميع البرامج التي تهدف الى تأسيس فكر جديد ومختلف لدى اللاعب منذ سن مبكرة، ومن خلال العمل الاحترافي سيكون هناك تطور ونتائج ايجابية بحول الله وتقييم شامل للتجربة، وعندما بدأنا هذه الخطوة بالبراعم فلأننا ندرك انها هي الاساس وربما نبدأ على مستوى الفئات الاخرى اذا ما كانت التجربة مميزة حتى يكون هناك بناء صحيح".
وعن عدم الاعلان عن قيمة العقد بصورة مفاجئة للوسط الرياضي رد عضو الشرف الهلالي بقوله: "الامور المالية تكفلت بها وهدفي خدمة الهلال، وما نقدمه لهذا النادي الكبير عن قناعة وثقة بأنه يستحق البذل والعطاء ولا افضل نشر قيمة العقد لأنه مساهمة مني في خدمة هذا الكيان، والعمل الحقيقي والمثمر ليس بالمال والعدد انما بالانتاجية في نهاية الامر وتقديم مواهب تسعد جماهير "الزعيم" التي نراها مع اعضاء الشرف وبقية الرجال المخلصين هي الثروة الحقيقية في دعم هذا النادي العملاق منذ تأسيسه وحتى تربعه زعيما للقارة الاسيوية، واكرر أن ما نقدمه ماهو الا ثمن للحب الذي نكنه للهلال ولادارته واعضاء شرفه وجماهيره الكبيره وتاريخه الذي يعج بالنجاحات على مختلف الاصعدة ونحن جزء من هؤلاء وجزء من الهلال ويهمنا تقدمه وتطوره وخدمته متى ما كنا قادرين على ذلك".
وحول بداية المفاوضات مع الاتحاد الاسباني علق الامير بندر بن محمد بقوله: "بدأنا منذ فترة طويلة بعدما بارك رجال النادي الاوفياء هذه الخطوة الاولى الجديدة، صحيح ان هناك بعض العقبات اعترت مسار المفاوضات ولكن بالتفاهم على ما يخدم الهلال استطعنا تجاوزها والوصول الى محطة التلاقي في كل شيء، لذلك تم الاعلان عن العقد مجرد ان انهينا كل شيء، واجدد التأكيد ان الاتحاد الاسباني يعتبر حاليا افضل اتحاد في العالم ونسأل الله التوفيق بقيادة الادارة الحالية وتقديم العمل المثمر الذي يميز اللاعب الهلالي عن غيره منذ الصغر وان تكون هذه الخطوة دعما كبيرا نحو نتائج ايجابية تدعم نادينا والكرة السعودية".
|
|
|
|
. .
AL HILAL
... عشِقيْ الـأبــــدي "
....
|
|
|
|