عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 13-07-2012, 04:08 AM   #4660

خلود 99

هلآآلــــية ❤

الصورة الرمزية خلود 99

 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
التخصص: ؛؛ علــــوــــوم إداريــــــــــــــه ؛؛
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثالث
الجنس: أنثى
المشاركات: 5,768
افتراضي رد: ™¶¤ •°•°•][ஐ◄███▓▒░ رابطة الزعــــ نادي القرن ــــــيم ░▒▓███►ஐ][•°•°• ¤¶™

«موبايلي» تتكفل بنقل جماهير الهلال إلى ألمانيا



الرياض - الرياض

وصل إلى ميونيخ عدد من مشجعي نادي الهلال لحضور المعسكر الخارجي الذي يقيمه الفريق ضمن مبادرة أعلنت عنها شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" الشريك الرسمي للنادي لإيفاد الفائزين في السحوبات التي أجرتها الشركة على المشتركين في خدمة "موبايلي الهلال" بالإضافة إلى المشتركين بباقات العضوية التي تم تدشينها العام الماضي.

وتأتي هذه المبادرة كدعم إضافي لمشجعي الفريق، وتكفلت الشركة بتأمين تذاكر الطيران والإقامة والمعيشة والتنقل بالإضافة إلى حضور التدريبات اليومية والمباريات الودية التي سيجريها الفريق استعداداً للموسم المقبل.

وبيّن نائب الرئيس الأول لخبرات العملاء والعلاقات العامة بشركة "موبايلي" حمود الغبيني أن إرسال مشجعين من جماهير الهلال للمعسكر الخارجي يأتي تعزيزاً للشراكة الاستراتيجية التي تجمع الهلال و"موبايلي" ، ومساهمةً من الشركة لجعل المشجع الهلالي في قلب الحدث وقال: "هيأت "موبايلي" جميع السبل التي تؤدي إلى ذلك من خلال توفير حافلات لنقل الجماهير من مقر إقامتهم إلى ملعب التمرين، إلى جانب إتاحة الفرصة لهم لمقابلة اللاعبين وحضور التدريبات الصباحية والمسائية، مؤكداً أن الجماهير الهلالية تستحق الكثير لأنها الداعم الأول لانتصارات الفريق، وبعد أن أعلنا عن هذه المبادرة قمنا بالسحب على أرقام المشتركين في خدمة "موبايلي الهلال" المصدر الأول لكل أخبار الفريق وتضمن السحب على أرقام عضويات المشتركين في برنامج عضوية الهلال التي دشناها العام الماضي، ونأمل أن نقدم المزيد للجماهير الهلالية الوفية"

يذكر أن شركة "موبايلي" تسعى إلى تعزيز شراكتها الرسمية مع نادي الهلال من خلال تهيئة إمكانياتها الفنية والتقنية والمادية لخدمة النادي وجماهيره إذ وفرت ميزة مشاهدة التدريبات الهلالية على الهواء مباشرة من خلال بطاقات العضوية والتي تمّ تدشينها الموسم الماضي، وفتحت بوابات استاد الأمير فيصل بن فهد مجاناً للجماهير الهلالية لمشاهدة ختام وأهم مباريات الفريق في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.



لماذا صمتت إدارة الهلال على تصرفات الفريدي؟

د. عبدالرحمن بن عبدالله الفدا

الكيانات الرياضية في بلدنا الحبيب كبيرة والكثير ممن يأتون بعد ذلك يحفظ لها مديروها وأعضاء شرفها ومناصروها كرامتها وكبرياءها، فالهلال والشباب والاتحاد والأهلي والنصر وباقي الكيانات الرياضية الأخرى لا ترضى على نفسها بأن يمارس أيا كان من منسوبيها رئيساً كان أو مرؤوسا ممارسات خاطئة تمس الكيان، فدون ذلك جيوش من محبي هذه الكيانات لحمايتها والذود عنها والتاريخ زعيم بذلك.

وصلاً بحديثي أعلاه فان اللاعب احمد الفريدي وتصرفه في ماله بما يضمنه له الحق الشخصي والنظام لا غبار عليه وإن لنادي الهلال الحق ذاته وأكثر، وهنا اطرح اقتراحاً لرئيس نادي الهلال فحبذا قبل دخول عقد اللاعب فترة الستة أشهر الحرة يعطى الفريدي مهلة أسبوع للرد على عرض نادي الهلال ثم يسحب العرض إذ لم يتم قبوله فاللاعب سيستفيد ويستغل عرض الهلال للبناء عليه، وفي نهاية المطاف (المزاد) ربما يترك النادي إلى ناد آخر. دع، يا رئيس الهلال العرض يبدأ من (حراج وحدة حراج ثنتين) عند دخول الستة أشهر ثم ادخل إذا رغبت في المزايدة وقت تشاء وكما تحب.

اكتب اقتراحي هذا آملاً من معلوماتي المتواضعة عن لائحة الاحتراف أن تسعفه ولا تعترضه.

أراء شخصية وتمانٍ..

* رئيس النادي يسعى دائماً للنجاح والذي يتأتي دائماً بإرضاء محبي النادي ولكن يستحسن من المحبين عدم ممارسة الضغوط على الرئيس لقبول ما لا يستوي وليس بصحيح وبالأخص ممارسات بعض اللاعبين.

*من غير الإنصاف بل من الإجحاف ان ننكر اعمال الامير عبدالرحمن بن مساعد مع كامل احترامي للبقية، فالرجل هذا العام حقق ناديه بطولة فريدة ونافس من دون الأندية الأخرى على جميع البطولات الكبرى ولولا إعاقات بعض الحكام الميول (عكس عدول) لما سلب النادي والرجل حقه على الرغم ما ألم بالنادي من ظروف قاهرة أخرى، في نظري وبدون مواربة أو محاباة للرجل هو لا يزال أفضل رئيس ناد في الفترة الحالية منذ توليه رئاسة النادي، عند تقييم عمل الأمير الرئيس يجب أن نقيمه خلال فترة الرئاسة وليس لمرحلة منها وهو ناجح بكل المقاييس ومن لا يخطئ لا يعمل ولا يتعلم.

* الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز انجازاتك تتحدث عنك وبودي، وهذا اقتراح بتشكيل لجنة لمراجعة الإخراج التلفزيوني أسبوعيا من مختصين منصفين لمنع الإجحاف وسد الذرائع.

* أيها المعلق المستجد بث الحماس وارفع من نبرات صوتك عند الحاجة (تسجيل هدف مثلاً) وليس عند كل طائشة وهاربة، واعلم أن من يستمع إليك هم من طبقات المجتمع المختلفة من أعلى درجات الثقافة إلى أدناها فحاول أن ترفع الأدنى إلى الأعلى أداء ومفردات إن استطعت إرضاءً للجميع واعلم انه ليس هناك داع لتمجيد جمهور ناد دون ناد آخر فجميع جماهير الوطن باختلاف ميولهم هم تحت سقف واحد والكثير منهم يضمهم بيت واحد، ولا تثريب عليك في الثناء على طريقة الأداء في التشجيع وللتذكير فانه في العام الفائت كان أكثر الجماهير حصولا على الثناء من قبل البعض هي الجماهير التي كلفت ناديها العديد من الغرامات نتيجة لسوء تصرفات البعض منها.

* قالوا عقد سامي تطوعي يبعث السعوديين للخارج للتعلم مقابل أموال طائلة، ويتعلم سامي في واحد من اكبر الأندية الأوربية بدون مقابل.

يقول الشاعر:

وإنَّ عناءً أن تفهم جاهلاً

فيحسب جهلاً أنه منك أفهم

والله من وراء القصد





الرئيس زار وحضر : الهلال يستعد لمواجهة الجمعة مع بطل الدوري الانجليزي بالتكتيك



ألمانيا – مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم الخميس تدريب الفترة الصباحية في صالة الحديد، فيما أقيم المران المسائي في ملعب التدريب، حيث تركز على النواحي التكتيكية بمشاركة كافة اللاعبين. من جهة أخرى حضر رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد مساء اليوم الخميس تدريبات الفريق الأول ضمن معسكره الإعدادي في ألمانيا، كما زار مقر بعثة الفريق بعد المران، حيث سيكون في مقدمة حضور مباراة الفريق الودية الثانية ضمن المعسكر أمام بطل الدوري الانجليزي "مانشستر سيتي" عند الساعة السابعة من مساء يوم الجمعة (الثامنة بتوقيت المملكة) على "ملعب انسبروك" في مدينة "انسبروك" النمساوية التي تبعد عن مقر إقامة البعثة الحالي في ألمانيا مسافة (120) كيلاً، كما حضر مران اليوم عضو مجلس إدارة النادي المشرف على العلاقات العامة والإعلام عبدالكريم الجاسر.



الرئيس (حضر) والزعيم في مواجهة البطل



الرياضية ـ فهد السبيعي

وصل رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد للمرة الأولى لمقر المعسكر الهلالي المقام في فوريشوفين الألمانية، وتابع الرئيس الهلالي التدريب المسائي للفريق.
من جهة أخرى يذهب الهلال إلى النمسا ليخوض مساء اليوم عند الساعة الثامنة ثاني لقاءاته الودية أمام بطل الدوري الإنجليزي الممتاز مانشستر سيتي على ملعب سيفلد النمساوية والذي يعد أقوى لقاءات الفريق الودية في معسكره الإعدادي.
وعلى صعيد التدريبات شارك مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حسن خيرات في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من الكدمة التي تعرض لها أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس العرب التي اختتمت مؤخراً في جدة، وكان التدريب الصباحي للفريق الهلالي قد جرى في صالة الحديد بمقر المعسكر، وأما التدريب المسائي فقد جرى على أرض ملعب التدريب طبق فيه مدرب الفريق الفرنسي كومبواريه بعض الجمل التكتيكية الذي كان بحضور جميع اللاعبين بما فيهم المغربي يوسف العربي.





الهلال يصطدم بمانشستر سيتي في أقوى تجاربه بألمانيا
كومبواري يتراجع ويقرر استمرار هرماش مع "الأزرق" لضيق الوقت




الرياض: أحمد الدوسري

يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال ثاني مبارياته الودية بمعسكره الخارجي حيث يواجه بطل الدوري الإنجليزي مانشستر سيتي في الثامنة من مساء اليوم "بتوقيت السعودية" على ملعب أنسبروك تيفولي في النمسا الذي يتسع لـ30 ألف متفرج، ويبعد 120 كلم عن مقر البعثة الهلالية بميونيخ الألمانية، في مباراة ستنقلها قنوات أبو ظبي الرياضية بصوت المعلق السعودي فهد العتيبي.
ويسعى المدير الفني للهلال، الفرنسي أنطوان كومبواري للاستفادة من هذه المواجهة القوية واختبار قدرات لاعبيه الفنية، بعد أن وقف على مستوياتهم للمرة الأولى في المباراة الودية الماضية أمام شتارن بيرج الألماني "درجة ثالثة" وكسبها الأزرق 10 / صفر، خاصة وأن المدير الفني الإيطالي للمان سيتي مانشيني سيدفع بأبرز لاعبيه باستثناء الذين شاركوا مع منتخباتهم في بطولة الأمم الأوروبية التي أقيمت مؤخرا في أوكرانيا وبولندا، حيث سيشرك كارلوس تيفيز، وأيدين ديزكو، وفينست كومباني، وباولو زالابيتا، ويحيى كولو توريه، وشقيقه حبيب كولو توريه، والأخير دخل في مفاوضات ماراثونية مع الهلاليين لنقل خدماته، بيد أن تلك المفاوضات اتخذت مسارا طويلا بين الطرفين ولم تحسم بعد.
ومن المتوقع أن يلعب كومبواري بتشكيل مكون من حسن العتيبي في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع عبدالله الزوري وماجد المرشدي ويحيى المسلم وياسر الشهراني، وفي الوسط عادل هرماش وأحمد الفريدي ونواف العابد ومحمد الشلهوب، بينما سيقود الهجوم الثنائي يوو بيونج سوو، والمغربي يوسف العربي الذي سيشارك في المباراة ومن ثم يلتحق بفريقه الجديد غرناطة الإسباني فور نهايتها بعد الاتفاق على إتمام الصفقة. وسيحتفظ المدرب الفرنسي بعدد من الأسماء على دكة البدلاء ليدفع بهم خلال مجريات الشوط الثاني أبرزهم ياسر القحطاني وسعد الحارثي وعبداللطيف الغنام وخالد شراحيلي وسلمان الفرج ومحمد القرني وغيرهم من اللاعبين.
وعلى صعيد ذي صلة فقد تقرر أن تتراوح أسعار تذاكر المباراة بين 15 إلى 40 يورو للدرجات العادية، بينما تصل في الدرجات الممتازة إلى 95 يورو.
من جانب آخر علمت "الوطن" عن تراجع المدرب كومبواري عن قراره السابق بالتخلي عن لاعب الوسط المغربي عادل هرماش، وقرر الإبقاء عليه بالاتفاق مع إدارة النادي لضيق الوقت وصعوبة التعاقد مع لاعب بديل بإمكانات أفضل منه، خاصة مع تبقي أقل من أسبوعين على انتهاء فترة التسجيل الصيفية التي تغلق أبوابها في 25 يوليو الحالي.
على صعيد آخر تجري إدارة الهلال مفاوضات مع أكثر من اسم في مركزي الدفاع وصناعة اللعب، ويبرز عدد من الأسماء بيد أن الأمور لم تحسم بعد بالتوقيع مع أحدهم.
وكان الفريق واصل تدريباته اليومية أمس على فترتين صباحية ومسائية، حيث كان المران الصباحي في صالة الحديد والنادي الصحي، بينما ركز كومبواري في المران المسائي على التدريبات اللياقية، وتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، واختتمها بمناورة على منتصف الملعب، وتقرر أن يختتم الهلال معسكره بمواجهة فريق إينرجي كوتبوس الألماني "درجة ثانية" في 18 يوليو بميونيخ.





الهلال يتحدّى مانشستر سيتي بكامل نجومـه في النمسـا



خالد الحصان - الرياض

يخوض فريق الهلال الأول مساء اليوم ثاني مواجهاته الودية التي يسعى من خلالها للحصول على الفائدة ورفع المخزون اللياقي ومعرفة إمكانيات كل لاعب عن قرب وذلك في إطار الاستعداد للموسم المقبل، وضمن البرنامج المعدّ في معسكر الفريق بألمانيا،
حيث سيواجه في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المملكة بطل الدوري الإنجليزي مانشستر سيتي وذلك في مدينة سيفلد النمساوية، حيث حرص مدرب الفريق الفرنسي انطوان كومبواريه على هذا اللقاء الذي يعدُّ الأقوى خاصة بعد تغلب الفريق الهلالي في اللقاء الأول الذي يعدُّ ضعيفًا وأمام فريق شتارن بيرج الألماني بعشرة أهداف دون مقابل وذلك لرسم الخطة المناسبة بمشاركة جميع اللاعبين للوقوف على مستوياتهم وأداء كل لاعب في الفريق، وستشهد مواجهة الفريق الهلالي حضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس النادي وتواجد عضو الشرف صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد، كما سيتواجد في هذا اللقاء المحترف المغربي يوسف العربي والذي سيكون تواجده الأخير مع الفريق وقبل مغادرته لغرناطة الأسباني والذي تمّ الاتفاق على انتقاله وبمبلغ ستة ملايين يورو، وقد يبدأ الفرنسي انطوان هذه المواجهة بحسن العتيبي في الحراسة وياسر الشهراني وماجد المرشدي ويحيى المسلم وسلطان البيشي والفرج ومحمد الشلهوب والعابد والفريدي وياسر القحطاني ويوبيونج وذلك للخروج بأكبر فائدة، ومن جانب الفريق الانجليزي ستكون مواجهة اليوم أمام الهلال هي الأولى له في معسكره الذي أعدّ له ثلاث مواجهات ومن ضمنها الهلال ولن يكون باستطاعة لاعبي الفريق المشاركين في بطولة أمم أوروبا 2012 المشاركة وذلك لمنحهم إجازة ثلاثة أسابيع، وقد يدخل مدرب الفريق روبيرتو مانشيني والذي وقع معه الفريق عقدًا لخمس سنوات بتشكيلةٍ مكوّنة من ستيوارت تايلور وكولاروف وكولوتوريه وكومباني وزاباليتا وياياتوريه وهارجريفز وجونسون وأجويرو ودزيكو تيفز.



هل يُعيد الإتحاد الدولي للتـاريخ والإحصـاء ياسر القحطـاني 2007



ماجد المالكي - الدمام

جاء تتويج نجم الهلال والمنتخب السعودي ياسر القحطاني كأحد أفضل هدافي العالم خلال القرن الواحد والعشرين من قبل الإتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء بمثابة الدافع الكبير للاعب لأن يعود لمستواه المعهود ويُعيد ذلك الجمال الذي توزع عبر مسطحات القارة الآسيوية إبان العام 2007م
قبل أن يُمنح جائزة أفضل لاعب للقارة الآسيوية في ذلك العام الذي ظهر من خلاله ياسر القحطاني كحالة استثنائية قدم فيها الكثير في عالم المتعة وسحر الفنيات وروعة الظهور الجميل وهو الأمر الذي بات يُشغل الهلاليين كثيرًا هذا الموسم كونهم يأملون أن يُعيد لهم ياسر تلك الصفحات الجميلة والسطور الاستثنائية خصوصًا أن اللاعب لا يزال يملك الكثير لأن يقدمه لعشاقه ومحبيه بعد أن عاد من تجربة احترافية رائعة تكللت بالنجاح مع فريق العين الإماراتي الذي تُوّج معه بلقب دوري المحترفين الإماراتي بعد غيابٍ طويل للفريق الإماراتي عن منصات التتويج، حيث كان للقحطاني اليد الطولى في تتويج الزعيم العيناوي باللقب، كما أكد ذلك العديد من النقاد والمحللين للكرة الإماراتية. ويأمل الهلاليون أن يُجدّد القحطاني ذلك الظهور الممتع الذي قدّمه في سماء كرة القدم الإماراتية ومسطحاتها الخضراء ليعيد صياغة المجد الآسيوي للأزرق بعد انقطاع دام أكثر من عشرة أعوام.





الهلال يصطدم بمانشستر سيتي اليوم في أقوى مواجهاته الودية



الرياض: فارس السبيعي

يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في الساعة الثامنة من مساء اليوم حسب توقيت السعودية مواجهته التجريبية الثانية والأقوى خلال معسكره الحالي حاليا في مدينة ميونيخ الألمانية عندما يواجه فريق مانشستر سيتي الإنجليزي بطل الدوري الإنجليزي في تجربة ثرية للهلال وسيقام اللقاء على ملعب إنسبروك وتصل سعته 40 ألف متفرج.

الجدير بالذكر، أن قناة «أبوظبي الرياضية» عبر قناتها الأولى المفتوحة وقناة «8» التي تبث بنظام «عالي الجودة» استعدت لمواكبة هذه المباراة المرتقبة وستنقل اللقاء بصوت المعلق السعودي فهد العتيبي، وستحظى بتغطيه متميزة يتخللها استوديو تحليلي سيقدمه الإعلامي حمد الإبراهيم وسيكون برفقته الكويتي عبد الله وبران والذي سيبدأ في السابعة والنصف.

من جهته، سيحضر اللقاء الأمير عبد الرحمن بن مساعد بعد أن وصل لمقر البعثة يوم أمس وشاهد التدريبات المسائية، والتي اعتمد فيها المدرب على التشكيلة الأساسية التي سيبدأ فيها المباراة، بينما كانت التدريبات الصباحية ليوم أمس في صالة الحديد في فندق دولسي مقر سكن البعثة.

وعلى صعيد آخر، كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن أن مسألة مغادرة المغربي عادل هرماش الهلال لفريق آخر باتت ضئيلة، بعد أن رأى المدرب أنطوان كومبواريه وحسب تأكيدات أكثر من مصدر هلالي وثيق أنه سيعتمد عليه في منطقة المحور للموسم المقبل ليتأكد بنسبة كبيرة بقاؤه بجانب الكوري يو بيونغ، ويرجع ذلك لعدم قدرة المدرب على حسم ملف التعاقد مع السنغالي ريمي جوميز الذي تجاهل الرد على العرض الهلالي بعد أن راهن عليه كثيرا في سد خانة المحور، ولأن الأسماء الأخرى البديلة لا تحظى برضا المدرب.

 

توقيع خلود 99  

 

.
.

AL HILAL


... عشِقيْ الـأبــــدي "


....

 

خلود 99 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس