السلام عليكم
سعادة عميد شئون الطلاب كيف الحال
اتمنى تكون بخير وصحة وعافية
ولكن ليس من المناسب ان تتناقل الصحف ما حصل لنا طلاب مادة بحوث العمليات عند الدكتور الادريسي ولا يكون لك اي كلام او تعليق ؟؟ على الاقل جاملنا حسسنا يادكتور ان فيه شي اسمه عمادة شئون الطلاب !! ياخي هي امانه كلفك بها ولي الأمر وانت مسئول عنها
كلمة شئون الطلاب تعني كل ما يخص الطالب ليس فقط وضع الجدول وقاعات الامتحان وكم ملعب بالجامعة مكتوب عليها اسم العمادة .. ومطعم بخاري
يجب ان تحس بجميع طلاب الجامعة يا سعادة الدكتور!! فليس من اللائق ان نخاطبك ونكتب لك عن مشاكلنا وهمومنا ولا ترد ؟؟ كتنبا لك وبالصحف وارسلنا لك رسائل الكترونية بخصوص اختبار المناطق وانت بكل اسف تتفنن تطنشينا وكأن الأمر لا يعنيك !!
ياخي عيب والله ان جامعة الملك فيصل وهي جامعة توها ابتدت بالانتساب فاتحة اختبار المناطق بكل مكان حتى من المخجل انها تختبر طلابها اللي بجده بجامعتكم كأحد مراكز الاختبارات لديها ( يعني في عقر داركم على قولتهم ) والله عيب وانتم مو قادرين تحطون اختبار مناطق والا يعني كما يقال مصالح ناس من غربلة ناس ؟؟
واخيرا اكرر واقول
عميد شئون الطلاب كيف الحال
ولا يهون عميد الكلية
ولا البيه الكبير مدير الجامعة المعظم