رد: |.. سفينـــة ـالعميـــد ||~
عيد الجهني: أتحفظ على تغييرات المدرب
رئيس الاتحاد: لا يحق لأحد التدخل في إشراك بو عبيد
ابن داخل
رفض رئيس نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل التعليق على قرار مدرب الفريق باستبدال المصري حسني عبدربه اثناء لقاء القادسية في دوري "زين" للمحترفين وقال: "القرارات الفنية تخص المدرب ولا نحب التدخل فيها، ويجب علينا احترام وجهة نظره فهو له رأي فني خاص".
وشدد الرئيس الاتحادي ان فريقه حقق الأهم بالفوز على القادسية وتحقيق النقاط الثلاث وقال: "كنا نأمل تقديم اداء افضل من الاداء الذي ظهر به خصوصا وانه اضاع فرصا عدة ولكن هذا لا يعني ان الفريق كان سيئا وهو في النهاية حقق الاهم بالفوز والنقاط الثلاث".
وكشف رئيس الاتحاد ان استبعاد اللاعب احمد بوعبيد يعتبر قرارا فنيا بحتا والمدرب هو صاحب الرأي الفني الاول والأخير ولا يحق لا أحد التدخل فيه وبوعبيد لاعب جيد نافيا في الوقت ذاته ان تكون لدى اللاعب أي مشاكل تتعلق بالسكن واللاعب موجود مع الفريق حاليا، مشددا على ان ادارة النادي ستواصل سياسة عدم اعلان أي عقوبة تطبق بحق أي لاعب، مطالبا الاعلام بعدم تضخيم الاشكاليات المادية فهي موجودة في جميع الاندية بلا استثناء ولا يعرف سبب تضخيمها بهذا الشكل في نادي الاتحاد.
واختتم ابن داخل تصريحه الصحفي بالاشارة الى انه سيعمل حتى اخر لحظة لتحقيق امال وطموحات الجماهير الاتحادية ولن يعدهم بتحقيق بطولة ولكنع سيقاتل من اجل تحقيقها.
من جهته أوضح المشرف العام عيد الجهني بأن الفريق ظهر بمستوى جيد في الشوط الأول توجه بإحراز هدف التقدم مع تحفظه على تغيرات المدرب التي أكد بأنها تظل قرار المدرب وهو الوحيد صاحب الحق في اتخاذ ما يراه مناسبا لصالح الفريق وقال: "دورنا هو مناقشته للاستفادة بمعالجة الأخطاء مستقبلا، وابارك للجماهير الاتحادية الفوز وشكرها على دعمها ومساندتها للفريق".
|