رد: |.. سفينـــة ـالعميـــد ||~
الإتحاد يتمسك بالسليمان
والألتراس تكرم أبو سبعان
تمسكت إدارة نادي الاتحاد بالدكتور محمد السليمان مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم، مستبعدة تقديمه لاستقالة أو إبعاده من منصبه كونه يقوم بواجباته وفق الصلاحيات المتاحة له من قبل المشرف العام عيد الجهني بعد فصل جهاز كرة القدم عن إدارة النادي، وكان السليمان قد أثار جدلا إعلاميا وجماهيريا كبيرا مساء أول من أمس وتحديدا بعد نهاية مباراة الاتحاد وباختاكور الأوزبكي عندما صرح أنه أتى لمرحلة معينة للعمل في نادي الاتحاد ونجح من خلالها في مهمته، وطالب كل من يريد العمل في منصب مدير الكرة بنادي الاتحاد أن يتقدم، مؤكدا أن الباب مفتوح أمام الجميع.
وفسر بعض المهتمين بالشأن الاتحادي تصريحات السليمان بأنها ردة فعل في ظل الأنباء المثارة عن ترشيح عدد من الأسماء لتحل بدلا عنه في جهاز الكرة، حيث حاول الدكتور السليمان كشف الأقنعة بتصريحه الذي أراد من خلاله رسالة معينة لكل المعنيين بهذا الامر.
وعلى الصعيد الفني، يستأنف لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تدريباتهم مساء اليوم بعد الإجازة التي تمتعوا بها أمس عقب فراغهم من مباراة باختاكور الأوزبكي، ومن المقرر أن يكون مران اليوم مفتوحا أمام وسائل الإعلام والجماهير، على أن يتم إغلاق التدريبات غدا وبعد غد استعدادا للقاء القادسية الأحد المقبل ضمن الجولة ال 21 من دوري زين السعودي للمحترفين.
وسيسبق مران اليوم تكريم خاص للاعب محمد ابوسبعان من قبل مجموعة الألتراس بنادي الاتحاد تحفيزا له لمواصلة إبداعاته بعد أن كان أفضل نجوم فريق في لقاء باختاكور الذي سجل فيه هدفين من أهداف فريقه الأربعة.
من جهة أخرى، يتوج الفريق الأول لتنس الطاولة رسميا ببطولة الدوري الممتاز بعد مباراته أمام الأهلي اليوم في ختام البطولة، فيما سيكون هناك لقاء حاسم لفريق الطائرة لدرجة الناشئين أمام الموج، وفي حال تمكن من الفوز فإنه سيتوج بالبطولة.
|