عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 26-02-2012, 12:51 AM   #4059

إيمآن عبدآلله

آستغفـر آلله ♥

 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
التخصص: ρѕỷςħỏłồģỵ ~
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الرابع
الجنس: أنثى
المشاركات: 927
Talking رد: ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤رآبطـღ ــــة آلــرآقـ ღ ـــي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤

الأخبآر نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يلتقي الريان في دور قبل النهائي للبطولة
الشبح الأهلاوية تحلق في أجواء «الأربعة» نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


قدم رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد تهانيه للمشرف على فريق الطائرة ورئيس بعثة الفريق في البطولة العربية المقامة حاليا في بيروت أيمن تازي، مباركا له ولأعضاء البعثة تأهل الفريق إلى الدور قبل النهائي لبطولة الأمير فيصل بن فهد للأندية العربية بعد فوزه على فريق صحار العماني أمس، وقدم الأمير فهد بن خالد التهنئة للاعبين والجهاز الفني على ما قدموه من جهد وعطاء تكلل بالتأهل، متمنيا أن يواصل اللاعبون عطاءاتهم المتميزة في المباريات المقبلة في دور الأربعة حتى يتوجوا جهودهم بتحقيق الكأس، كما أشاد بالعناصر الشابة التي قدمت نفسها بشكل رائع في هذه البطولة. كما قدم رئيس اتحاد الطائرة إبراهيم القصير في اتصال هاتفي بتازي، تهانيه للبعثة بهذا التأهل، متمنيا أن تكلل مسيرة الفريق بالظفر باللقب، وقدم المشرف على طائرة الأهلي أيمن تازي -من جانبه- شكره للأمير فهد بن خالد على دعمه للاعبين وللقصير على اتصاله ومباركته.
وسيلاقي الفريق الأهلاوي عند السابعة من مساء اليوم فريق الريان في الدور قبل النهائي للبطولة بعد فوز الأخير على القلمون اللبناني بثلاثة أشواط نظيفة، ويعد الريان من أقوى الفرق ويضم محترفين من كوبا وعددا من لاعبي منتخب قطر، فيما يلتقي في المباراة الأولى الأنوار اللبناني ومشعل بجاية الجزائري عند الخامسة عصرا بتوقيت السعودية.
كما أجرى أمين عام الاتحاد السعودي للكرة الطائرة عبدالعزيز القرناس اتصالا هاتفيا أمس بالبعثة، حيث بارك لعبدالله سلطان تأهل الفريق إلى الدور قبل النهائي، متمنيا له التوفيق في الوصول إلى النهائي وتحقيق البطولة.






الأولمبي يتمسك بصدارة كأس فيصل
الأهلي يكسب تجربة القادسية بالبدلاء نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



كسب الفريق الأهلاوي الأول مباراته الودية التي خاضها أمام القادسية الكويتي عصر أمس ضمن معسكر الفريق في مدينة دبي استعدادا للمنافسات المتبقية من دوري زين بهدفين دون رد سجلهما حمود عباس عند الدقيقه 87، وعبدالرحيم جيزاوي عند الدقيقه 88، وكان مدرب الفريق جاروليم قد دخل اللقاء بتشكيل مكون من: باسم العطالله، حيدر العامر، عقيل بلغيث، سلطان الدوسري، وليد باخشوين، بالومينو، محسن العيسى، أحمد درويش، حمود عباس، عبدالرحيم جيزاوي، حسن الراهب، وجرى بين شوطي المباراة تبادل الدروع التذكارية بين النادي الأهلي ونادي القادسية الكويتي، حيث سلم محمد البناي عضو مجلس الإدارة والمشرف على الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية درع ناديه لسمو الأمير فهد بن خالد رئيس النادي الذي سلمه درعا مماثلة من النادي الأهلي، كما سلم راشد حسن الهيدي عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة دبي لكرة القدم، درع ناديه للأمير فهد بن خالد، فيما تلقى سموه درعا أخرى من علي النعيمي مدير الإعلام بنادي الجزيرة.
من جهة أخرى، وبحضور الأمير فيصل بن خالد بن عبدالله عضو شرف النادي الأهلي، تمسك الفريق الأهلاوي الأولمبي بالصدارة بعد فوزه على فريق التعاون بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي، وبهذا الفوز يواصل الفريق صدارته لترتيب فرق المسابقة برصيد 49 نقطة بفارق أربع نقاط عن صاحب المركز الثاني الهلال الذي سيلعب مع الأهلي يوم الثلاثاء المقبل في الجولة 22 على ملعب نادي الهلال.






في دوري الشباب .. الأهلي يكسب الأنصار والقادسية تمزق الهلال نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


فاز فريق الأهلي لكرة القدم لدرجة الشباب على نظيره الأنصار بخمسة أهداف مقابل لاشيء في اللقاء الذي جرى بينهما عصر امس في جدة على ملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل بالنادي الأهلي ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من مسابقة الدوري الممتاز للشباب.
سجلت أهداف الأهلي عن طريق كلا من محمد الحارثي ورائد الغامدي (هدفين) وريان الموسى وعبد الإله بخاري.
وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى خمسة وعشرين نقطة, في حين تجمد الأنصار عند رصيده السابق والبالغ نقطتان.
وشهد اللقاء متابعة الدكتور أحمد الشافعي مدير عام مركز الأمير عبد الله الفيصل لقطاع الناشئين والشباب والأولمبي في النادي الأهلي.
واكتسح شباب القادسية مضيفهم شباب الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي جمعهما عصر على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وتعادل شباب النصر مع نظيرهم الاتفاق سلبيا.وفاز فريق الوحدة على الفتح بثلاثية نظيفة.






أكاديمية الأهلي تكسب الربيع بثلاثة عشر هدفاً في أول مشوار دوري البراعم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


افتتح فريق 15 سنة بأكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم مشواره في أول بطولة للبراعم رسمية تحت إشراف الإتحاد العربي السعودي لكرة القدم لمواليد 1997-1998م، بانتصار كبير على ضيفه فريق الربيع قوامه 13/صفر، خلال المواجهة الإفتتاحية لمجموعة أندية محافظة جدة، والتي جمعتهما أمس "الخميس" على ملعب أكاديمية الأهلي.
وقد سجل أهداف أكاديمية الأهلي على مدار الشوطين كلا من منصور المولد "ثلاث أهداف" أصيل هوساوي "هدفين" وعبدالرحمن غريب "هدفين" وعلي الأسمري "هدفين" وعبدالله مجرشي "هدفين" ويوسف الحربي وربيع هوساوي "هدف"، وسيخوض فريق أكاديمية النادي الأهلي المواجهة الثانية يوم "الخميس" 8 /4 /1433هـ المقبل أمام فريق الإتحاد على ملعب مدرسة نادي الاتحاد.



وين آلتفآعــل نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 


التعديل الأخير تم بواسطة إيمآن عبدآلله ; 26-02-2012 الساعة 12:54 AM.
إيمآن عبدآلله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس