السلام عليكم ورحمة الله
الله يوفقك يا أختي عزالله العزيز انك وفيتي وكفيتي انا اليوم بأنتظر نتيجة المادة الثانية عند نفس الدكتور علم النفس الإجتماعي 351 وهذي المادة بأذن الله اني واثق من حلها كثير وعسى الله يفرجها يارب .
|
سبحان الله والله بس خلصت من الرد على الموضوع وفتحت الأودس عشان اشوف النتائج إلا وتفاجئت مفاجأة عظيمه اني كمان حملت مادة علم النفس الإجتماعي 351 حقت الدكتور / خالد ****** ـ اللهم هونها يارب العالمين لاحول ولا قوة إلا بالله والله العظيم اني متأكد 100% من حلي في هذي الماده بالذات ولكن قدر الله وما شاء فعل عسى ربي أن يفرجها ان شاء الله .
ملاحظة : ( سبحان الله كنت اقول للأهل ولزملاء لو أراد الله سبحانه وأختبرت هذا الترم ونجحت فأنني سوف اعتبر نفسي بطلا من الأبطال لأني كنت ابي احذف الترم هذا نظرا لظروف الوالده بس ما سعفني الوقت .
الحمدلله كما ينبغي لجلال سلطانك والحمدلله كما ينبغي لعظيم وجهك الكريم الحمدلله الحمدلله الحمدلله