عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 28-09-2011, 05:04 PM   #2034

موت اهواك

Abu Ameer

الصورة الرمزية موت اهواك

 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
كلية: أخرى
نوع الدراسة: عضو هيئة تدريس
المستوى: متخرج
البلد: الخبر
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,052
افتراضي رد: ™¶¤ •°•°•][ஐ◄███▓▒░ رابطة الزعــــ نادي القرن ــــــيم ░▒▓███►ஐ][•°•°• ¤¶™

السهل الممتنع
عنزة ولو طارت..
صالح السليمان


لست بحاجة إلى أن نبذل جهداً كثيراً لتقديم وعرض نماذج وأمثلة على أطروحات إعلامية فضائية وورقية تعمل على تأجيج وتهييج الوسط الرياضي وشحنه وزرع الألغام والمفرقعات فيه ونقل التنافس من أرض الملعب إلى خارجه في الإعلام والمكاتب.. بالأطروحات والتعليقات غير المتزنة التي تؤسس للمزيد من التعصب والاحتقان.. وإشغال الوسط الرياضي.. والاصطياد في الماء العكر.. وتعكير الماء الصافي..

لست متابعاً للبرامج الرياضية الفضائية إلا لماماً وبلقطات عابرة.. لأنها تجلب الغثيان بسب الجرعات العالية من الغث والتهريج والتدليس واللت والعجن فيها.. ولكن أضطر أحياناً ولسبب معين للانتقال لبرنامج.. فقد وردتني رسالة تطلب مني متابعة خالد قاضي في برنامج (في الثمانيات).. والحقيقة لم أُفاجأ من الأخ قاضي!.. وهو يقدم أنموذجاً مثالياً للنماذج التي ذكرتها سابقاً.. حيث وجدته يستغفل المشاهدين.. ويكاد يحلف أنها صورة صحيحة.. بحجة أنه يثق بصاحب الموقع!!.. وكأنه لا يعلم أن صاحبه عجز أن يثبت صحة الصورة.. ومصوره أطلق ساقيه للريح وهرب..

الأستاذ خالد قاضي لم يُحبط من حجج الأستاذ فهد الروقي الذي أفحمه.. ودفعه إخلاصه لأهلاويته إلى أن يقاتل للبحث عن وسيلة أخرى لإيقاف إيمانا ومنعه من اللعب أمام الأهلي.. فقدم نموذجاً مثالياً يُضرب به المثل في الترصد.. فقال إن إيمانا عمل إشارة لازم الانضباط يعاقبه أتوا باللقطة فلم يجدوا.. قال: لا اللقطة بعد الكرت الأحمر.. عرضوها لم تظهر أي إشارة.. قال بصق.. دققوا لم يجدوا ما يثبت ذلك.. قال: لا هو حاول يبصق!.. يعني بالعافية الأستاذ المخضرم خالد قاضي إلا يقنع لجنة الانضباط توقف الكاميروني.. حتى يقدم لها عدة خيارات.. على طريقة (اختار ولا تحتار).. قال عمل إشارة ثم قال: لا.. بصق ثم قال: أقصد محاولة بصق..

الغريب أن هذا الذي يفتعل المشاكل ويحدث البلبلة.. ليس مراهقاً حتى نعذره ولكنه صحفي مخضرم نقرأ له ونحن مراهقون.. وكنت أقرأ له منذ 30 عاماً في إحدى الصحف مع صحفي آخر اسمه خالد مرشد.. يقدمون ما يسمونه (نكشات يومية) مساحة مربع صغير لكل واحد.. يتبارون من الأكثر حشاً في الهلال.. ولم يفكر أن يُكفِّر عن بلاويه ضد الهلال والهلاليين أو حتى يكف.. بل يصر على الاستمرار فيها..

هو يظن أن إيقاف إيمانا سيجعل الأهلي يفوز.. مع أن الأهلي ممكن يفوز بوجود إيمانا وممكن يخسر بغيابه.. لما أوقف رادوي بضغط من الأهلي فاز الهلال وأخرج الأهلي من مسابقة ولي العهد.. ومع مشاركة رادوي تعادل الهلال والأهلي..

الملاحظ أن البرنامج تجاوب تماماً في اللقطات التي يطلبها وبكل أريحية.. فهل كل من استضافه البرنامج وطلب لقطات يتم تلبية طلبه؟..

لجنتهم ولجنتنا

وقعت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم في موقف محرج وغير متوقع.. وتلقت درساً ساخناً.. وجعلت نفسها في موضع مقارنة ليست من صالحها.. بعد أن تدخلت لجنة الانضباط الإماراتية لإيقاف الهتاف المُسيء لياسر ومن أول مرة وضربت بيد من حديد.. والمؤكد أن هذه الهتافات لن تسمع في الملاعب الإماراتية مرة أخرى.. نجحت الانضباط الإماراتية ومن أول مرة.. مقابل صمت لجنة الانضباط المحلية طوال أكثر من عامين وعدم تدخلها لأسباب مجهولة.. مع أن المطلوب كان فقط توجيه تحذير أو إنذار عن طريق (الفاكس) للنادي الذي تصدر من رابطته هذه الهتافات.. لو حدث هذا لما امتدت هذه الهتافات المقذعة المسيئة إلى خارج البلاد.. لتضطر لجنة انضباط خليجية للتدخل وإيقافه..

(يبتلع الجمل ويغص بالإبرة)

تتزامن تطورات الموضوع السابق بتصريح للمتحدث الرسمي لاتحاد كرة القدم حول إغلاق قضية إيمانا وهو تصريح ملفت في بعض نقاطه..

يقول المتحدث.. إن الاتحاد السعودي لم يتدخل في قضية إيمانا إلا لكونها تمس جانباً أخلاقياً يتنافى مع أصول الآداب العامة، وإنهم معنيون بإرساء التنافس الشريف وحماية أخلاقياتنا المنطلقة من ديننا القويم..

كلام جميل ويُشكر عليه للتدخل السريع في صورة مشكوك بها نُشرت في بعض مواقع النت!!. لكن أين حماية الأخلاق والآداب طوال ما يقارب ثلاثة أعوام تخللتها هتافات وقذف من المدرجات يسمعها الملايين من خلال الفضائيات.. حتى صار الأطفال يرددونها دون أن يعرفوا معناها.. أين التدخل لحماية الآداب.. أم أن (الأخلاقيات) عبارة عن أسهم كان سوقها طائحاً والآن ارتفع..

يقول المتحدث: وتلقى الاتحاد عدداً هائلاً من الاتصالات التي تستفسر عن مدى صحة الصورة، وأشارت إلى تأثيراتها السلبية على أخلاقيات الوسط الرياضي السعودي..

سبق أن قلنا إن لجان اتحاد كرة القدم تتحرك بضغوط من الإعلام.. والأولى أن تتبع منهجية مقننة في معالجة هذه القضايا.. ولا تجعل للاتصالات والضغوط سبيلاً عليها.. وهؤلاء لو أن الصورة تخص لاعب ناديهم لما اتصلوا أبداً ولما طالبوا بمعاقبة اللاعب..

يقول المتحدث إن صاحب الموقع أكد صحة الصورة واستعداده لإرسال الكاميرا وكارتها الرئيس مؤكداً سلامة الصورة!!.. طبعاً المتحدث هنا يبرر بشكل غير مباشر سبب التعجل وخطأهم في استدعاء اللاعب لمساءلته في صورة مشكوك بصحتها.. فحمَّل المسئولية صاحب الموقع..

يقول المتحدث.. وحتى لا يتعرض النادي لأي احتجاج على لاعبه في المباراة القادمة له بحجة أن اللاعب صدر منه فعل يستوجب العقوبة ولم يعاقب كان لا بد من حسم الموضوع من قبل الاتحاد..

لأول مرة أعرف أن من حق النادي الاحتجاج على لاعب آخر بحجة أنه ارتكب خطأ في مباراة سابقة ولم يُعاقب عليه!!.. بهذا المنطق.. الهلال نادي إيمانا سيحتج على الكثير من اللاعبين ارتكبوا خروقات كثيرة للسلوك ولم يُعاقبوا!.. ولكن أعتقد أن المتحدث يتكلم عن هاجس الهجوم الإعلامي الذي ستتعرض له اللجنة إذا لم تباشر قضية الصورة!.. وهذا يعيدنا إلى نقطة الرضوخ للضغوط الإعلامية والجماهيرية..

ضربات حرة

- المتحدث الرسمي.. الموضوع عن كوع لاعبهم.. وتصريحه عن إيمانا.. ما شاء الله يعني أني (مسوي تمويه)..

- الأستاذ علي كميخ.. بعد أن خدع جمهور ناديه بتصريحاته بأفضلية عناصر فريقه المحلية.. والتي كشفتها تشكيلات المنتخب.. وبعد النتائج غير المرضية لعشاق النصر.. لجأ إلى (طوق النجاة) ودغدغة عواطفهم.. بحشر أنفه في مباراة الهلال والتعاون..

- التعاونيون لم ينتقدوا الحكم ولم يتحدثوا عن أي جزائية.. والمنسق الفني للنصر إلا بالعافية يبغى يصنع قضية من فراغ.. للتغطية على إخفاقه بعمله حتى الآن.

- حسب ما أعلم تُوجد عقوبات على التصريحات عن التحكيم إذا جاءت بصيغة معينة.. مع أن الواحد قد يعذر أحياناً إذا صرح لمصلحة فريقه.. لكن المشكلة عندما يتدخل طرف ثالث ويهاجم التحكيم حتى والفريقان طرفا المباراة خرجا راضيين ومقتعنين.. مثل هذا مهما كان اسمه يستاهل عقوبة مضاعفة..

- انتقدوا إبراهيم العمر نائب رئيس لجنة الحكام.. لأنه قال: (زمن خذوهم بالصوت ولى).. لكن الملفت أنهم وخلال سنوات تنقَّل فيها أبو خليل بين رئاسة اللجنة أو نائب لها وإلى الآن لم يطالبوا مطلقاً بإبعاده عن اللجنة كما فعلوا مع الزيد.. وهذا يعكس رضاهم عن وجوده..

- مباراة الاتحاد مع الاتفاق تم تغيير موعدها مرتين.. التقديم ليومين وتقديمها لساعتين.. رغم أن موعدها الأصلي لا يتعارض أو ليس قريباً من موعد الاستحقاق.

فواصل

- من حق نادي الفتح أن يطالب بإقامة مبارياته في دوري زين على ملعبه مادام المعب مستوفيا للشروط والمعايير المطلوبة لما في ذلك من فوائد على النادي من أهمها ضمان مشاركة مستثمرين يدعمون خزينة النادي. فهل تحقق هيئة دوري المحترفين هذه المطالبات إضافة إلى إقامة بعض مباريات الدوري على ملاعب الأندية خصوصا التي لا تحظى بحضور جماهيري جيد وذلك لترشيد النفقات كون الكلفة التشغيلية لملعب النادي تكون أقل بكثير.

- استقالة إدارة الوحدة برئاسة جمال التونسي تأخرت كثيرا حيث كان يجب أن تقدمها الإدارة بعد قرار العقوبة الشهير الذي أدى لهبوط الفريق الكروي للدرجة الأولى تحملا من الإدارة لمسئوليتها في هذا الجانب ولتتيح للإدارة الجديدة وضع خططها المناسبة لتطوير النادي وألعابه وأنشطته وتحضير الفريق الكروي للموسم الجديد بشكل جيد ومناسب، مع الاحتفاظ ببعض اللاعبين والنجوم الذين فرطت بهم الإدارة بعد الهبوط.

- لم يكن من المقبول أن تعرض القناة الرياضية السعودية أهدافا للفريق الاتحاد وهو يسجلها في شباك فرق محلية أثناء حشد القناة لجهود التعاطف والوقوف مع العميد في مباراته الآسيوية. ففي ذلك العرض استفزاز لمشاعر مشجعي الأندية الأخرى إضافة إلى أن الاتحاد يملك تاريخا آسيويا زاخرا يمكن استثماره في هذا الجانب.

- إيقاف اللاعب حسين عبدالغني ثلاث مباريات عقوبة على تصرفه بضرب حارس الفيصلي بالكوع بعد مباراة الفريقين لن تضر النصر في شيء ربما يكون هذا الغياب مفيدا للعالمي حيث سيتمكن اللاعبون من الأداء بتركيز أكثر بعيد عن المماحكات التي تستفز الخصوم التي يفعلها عبدالغني وتحلق الضرر بالفريق، إضافة إلى أن البديل سيكون مفيدا فنيا بشكل أكبر.

- ما خلفه شيخ الرياضيين عبدالرحمن بن سعيد يرحمه الله من توثيق ورصد تاريخي رياضي يعتبر ثروة وطنية بكل معنى الكلمة ، ويتطلع الرياضيون لأن تقوم الجهات الرسمية ذات العلاقة وبالتنسيق مع أبناء الشيخ بإخراج هذا التوثيق التاريخي للنور لأنه يشكل أساسا مهما وركيزة مهمة للتاريخ الرياضي السعودي.

صح لسانك

- بأمر الملك سعود الهلال النادي الملكي

(عبدالرحمن بن سعيد)

لكن هذا لن يعجب سارقي الألقاب

* * *

- نور يحلم بالجائزة الآسيوية

(عنوان صحفي)

جائزة المونديال أهم

* * *

- استقالة تونسي من رئاسة الوحدة

(عنوان صحفي)

بعد خراب مالطا

الكاريكاتير



رئيس الهلال: الفرنسيون خاطبوا هوساوي.. وفي يناير يتحدد مصيره

الرياض - حمد الصويلحي

اوضح رئيس الهلال الامير عبدالرحمن بن مساعد بأنه اجتمع بالمدافع اسامة هوساوي امس للحديث معه حول تجديد عقده مع الفريق مشيرا إلى أنه تلقى عرضين من ناديين فرنسيين للانتقال في شهر يناير المقبل، وقال:" سأتحدث مع اسامة بعد مباراة الاهلي المقبلة واجتمع معه في منزلي والواضح حاليا ان اسامة اكد بأنه لن يلعب لاي نادٍ سوى الهلال داخل السعودية ولديه رغبة قوية بالاحتراف الخارجي".

واوضح بأنه ليس هناك نية حاليا لفسخ العقد مع الشريك الاستراتيجي موبايلي مشيرا بأنهم يحترمون عقدهم ويعتزون به، وقال:" اعتقد ان الهلال يستحق اكثر مما تدفعه موبايلي حاليا فالارقام اثبتت ان الهلال يستحق ضعفي ما تدفعه موبايلي للهلال ". وابان رئيس الهلال انه اتصل بالكاميروني ايمانا بعد مباراة الشباب ونقل له استياءه الشديد بشأن حصوله على البطاقة الحمراء، واضاف:" قلت له خلال المكالمة انك سبق وقلت بأنك ستكون لاعبا في منظومة فريق كامل وفرد ضمن مجموعة ولست نجما والهلال فريق يعتبر الاول في السعودية ونادي صاحب بطولات على جميع الاصعدة". وابان بأن الحاجة ليست ملحة للدعوة لاجتماع اعضاء الشرف مؤكدا بأنهم مصدر من مصادر الفخر للهلال وافضل ان يكون التنسيق عبر الاجتماعات الشخصية. واشاد رئيس الهلال بموقف لجنة الانضباط الاماراتية تجاه الهتافات المسيئة لياسر القحطاني ومعاقبتها لجماهير الوحدة الاماراتي مؤكدا بأنه قرار محترم جدا ويجب ان يحتذى به.


حقوق الجابر لن تضيع.. وما يمر به الهلال طبيعي
محمد بن فيصل: الشرفيون لم يسلموا التزاماتهم المالية في عهد إدارتي


الرياض - أسامة النعيمة

أكد رئيس الهلال السابق الأمير محمد بن فيصل ان المستحقات التي على ادارته هي حقوق من شركات والتزامات أعضاء شرف لم تسلم وما يخص مبالغ سامي الجابر فهناك عضو شرف هلالي تكفل بها ولن تضيع اطلاقا وقال في حديثه أمس في مقر النادي بعد حضوره للتدريب الفريق: "يجب الصبر على الفريق خصوصا ان هناك تغيير جذري في عناصره المحلية والأجنبية والأجهزة الفنية وهذا الأمر يتطلب وقوف الجميع مع الفريق في المرحلة الحالية والمقبلة وقد ذلك تكرر معي في أول موسم حضرت للهلال عندما خسرت ثلاث مواجهات في البداية إلا اننا عدنا وحققنا بطولات الموسم جميعها على الرغم من ضعف العناصر الأجنبية بعكس الحاصل الان وجود عناصر اجنبية مميزة".

وعن مباراة الأهلي قال: "مباراة قوية ويحتاج الفريق لكسب النقاط الثلاث لمواصلة الانطلاق وهذا الأمر سيكون الحافز للجمهور الهلالي الداعم في مثل هذه المباريات".

من ثانية شارك لاعبا الهلال إيمانا وعادل الهرماش في التدريبات الجماعية المغلقة والأول هو الأقرب للمشاركة، أما لاعب الوسط نواف العابد فلم يشارك في التدريب في اشارة الى ابعاده عن لقاء الأهلي.

غرامات وإيقافات ضد نجران والنصر والرائد وهجر والهلال

الرياض- الرياض

وجهت لجنة المسابقات والفنية واللعب النظيف نادي نجران في مباراته ضمن دوري زين بسبب تأخره في النزول لمدة أربع دقائق في الشوط الثاني وتغريمه عشرة آلاف ريالن وايقاف مدير فريق النصر سلمان حمد القريني لكثرة اعتراضه على قرارات الحكم في لقاء الفيصلي مباراة رسمية واحدة وتغريمه أربعة آلاف ريال.

وايقاف إداري الرائد أحمد غانم وإداري هجر عادل البخيت مباراة رسمية واحدة لكثرة اعتراضه على قرارات الحكم مباراة واحد وتغريمهما ارعة الاف ريال وفرض غرامة مالية على نادي الصقور وقدرها أربعة آلاف وإيقاف إداري فريق الهلال للناشئين فهد العشيوي مباراة رسمية واحدة وتغريمه ألفي ريال.

اتحاد الكرة يسجل هدفا جميلا
رسميا.. منع مكبرات الصوت من دخول الملاعب


جدة - نايف مشهور الرياض - الرياض

قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم بصورة رسمية منع دخول مكبرات الصوت التي تعمل بالكهرباء والبطارية في جميع المسابقات التي تقام على الملاعب الرياضية السعودية للاندية والمنتخبات اعتبارا من الموسم الحالي 1432-1433ه.

ويحسب هذا القرار لصالح الاتحاد السعودي الذي تجاوب مع الكثير من المطالبات والحرص على خلو الملاعب من الاصوات المزعجة التي ربما يتخللها عبارات نابية ضد النادي المنافس ولاعبيه والحكام.

من جهة ثانية تعقد الرئاسة العامة لرعاية الشباب اجتماعا يوم "الاثنين" المقبل في المركز الأولمبي مع أمناء الأندية ورؤساء روابط الجماهير برئاسة الأمين العام عبدالله السهلي، لمناقشة مطالبهم في المدرجات ووضع آلية تشجيع جديدة ونظامية للملاعب السعودية.

«الانضباط» الإماراتية تنذر الوحدة الإماراتي وتعاقبه وتغرمه مالياً بسبب ياسر


لافتات تحمل صورة ياسر في مباراة فريقه الإماراتي الماضية

الرياض - حمد الصويلحي

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الاماراتي لكرة القدم خلال اجتماعها أول من أمس "الاثنين" برئاسة رئيس اللجنة المستشار سالم بهيان العامري معاقبة نادي الوحدة الاماراتي بالانذار وتغريمه مبلغ 30 ألف درهم بسبب الهتافات المسيئة التي صدرت من جماهير الوحدة الاماراتي تجاه مهاجم العين الاماراتي ياسر القحطاني خلال مباراة الوحدة والعين في اولى مباريات الدوري الاماراتي بعدما تبين للجنة الانضباط الاماراتية أن الهتافات التي صدرت من جماهير الوحدة كانت مسيئة للاعب، ووجد هذا القرار ترحيبا كبيرا في الشارع السعودي والهلالي خصوصا نظرا للتحرك السريع للجنة الانضباط الاماراتية مع أول اساءة يتعرض لها المهاجم السعودي ياسر القحطاني في أول مباراة له بالدوري الاماراتي على عكس لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي التي ظلت صامتة خلال الموسمين الماضيين ولم تحرك ساكنا حول هذه الاساءات التي يتعرض لها القحطاني.

في كأس «فيصل».. اليوم
الهلال ينشد الصدارة أمام القادسية ومواجهة قوية تجمع الأهلي مع النصر


مكة المكرمة - تركي الغامدي

تنطلق عصر اليوم (الأربعاء) مباريات الجولة الثالثة من كأس الأمير فيصل بن فهد الأولمبي "تحت 21 سنة" بست مباريات. فعلى ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بجدة يسعى الأهلي إلى الإنفراد بالصدارة عندما يستضيف النصر، إذ يدخل الفريق الأهلاوي مباراة اليوم وفي رصيده ست نقاط قادته لاحتلال صدارة الدوري مع الهلال بعد فوزه في الجولتين الماضيتين على هجر والفيصلي، فيما يأمل النصراويون في تحقيق نتيجة إيجابية تُعزز مشوارهم نحو الصدارة بعد فوزهم الأخير على التعاون 2-1 ويمتلك النصر في رصيده أربع نقاط.

وفي الرياض يستضيف الهلال القادسية على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، ويتسلح الفريق الهلالي بمعنويات لاعبيه المرتفعة بعد الفوز الكبير الذي حققه الفريق في الجولة السابقة على هجر 5-صفر إذ يمتلك الهلال ست نقاط قادته لتقاسم صدارة الدوري مع الأهلي، فيما يدخل القادسية المباراة برصيد ثلاث نقاط بفوز وحيد على الأنصار 3-صفر في الجولة السابقة. وعلى ملعب الأمير خالد بن سلطان يطمح حامل اللقب الشباب لتعويض تعثره بالتعادل في الجولة السابقة أمام الفتح 1-1 على حساب ضيفه الفيصلي الذي يمتلك نقطة وحيدة، ويأمل الشبابيون في العودة إلى المنافسة على الصدارة عبر بوابة الفيصلي إذ يحتل الفريق الشبابي المركز الخامس بأربع نقاط.

وفي جدة يسعى الاتحاد لمواصلة سلسلة انتصاراته في الدوري عندما يستضيف الفتح، وكان الفريق الاتحادي قد فاز في الجولتين السابقتين على هجر ونجران، فيما يأمل الفتح في إحداث المفاجأة وتكرار ما حدث في الجولة السابقة عندما عطل الشباب بالتعادل ليكسب نقطته الوحيدة في الدوري.

وعلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة يحل الاتفاق ضيفاً ثقيلاً على التعاون في مباراة تميل كفتها للضيف بعد عروضه المميزة في الجولتين السابقتين أمام القادسية والرائد التي حصد خلالها العلامة الكاملة بجمعه ست نقاط، فيما يأمل التعاون الذي يدخل المباراة بنقطة وحيدة تعويض خسارته الأخيرة من النصر 1-2.

وفي الأحساء يدخل هجر ونجران مباراتهما برغبة مُشتركة لتعويض خسارتهما في الجولتين السابقتين.
في الشباك

* أخيرا عاد صاحب "اللقطات الشهيرة" ضد أحد أندية الوطن إلى الأضواء والبركة في "برامج الأصدقاء"!.

* عضو اللجنة كاد أن يدفع الثمن عندما أكد للوسيلة الإعلامية ان اللاعب أصبح مدانا قبل أن يتراجع ويسحب كلامه، ولولا تدخل رئيسه لتمت إذاعة اسمه ردعا ل"توهيقاته" التي كانت بدافع الميول!.

* تكفل "عيد بن شاكر" بتقديم 2000 ريال للمهاجم عند كل هدف يسجله في مرمى النادي الكبير، وهكذا هو التعيس تظل مخططاته تعيسة ويستمر تعيسا ولا يعيش إلا حول التعساء!.

* كان لسان حاله يردد في المطار "جاكم ايمانا" وكأنه يحرض اطرافاً عدة على تقليم اظافر المنافسين!

* المذيع لم يكن فقط مخترقا من الإداري المبعد إنما من عضو الشرف في ناديه الذي "لايترك" عشق الأضواء عنه!

*الحملة كان وراءها الإداري العاصمي الذي يستهدف إسقاط الإداري الآخر بعدما أحرجه أمام جماهير فريقه خصوصا في الدعم الكبير الذي لايقارن بالدعم البخس الذي يقدمه الاخير!.

"صياد"

قول على قول

طارق كيال
*الفوز شعارنا أمام الهلال
-فرصتكم كل الخطوط مفتوحة!!

عمر المهنا
*عودة الحكم الأجنبي إلى دوري زين لا تزعجنا
-يمكن تزعج جلال!

رئيس الهلال
*الثلاثي الغائب سبب تعثرنا
-مافيهم حيلة لا غائب ولا حاضر!

علي الشهري
*تجاوز التعاون مهمتنا المقبلة
-قبل الآسيوية وإلا بعد يا دونقا؟!

عنوان صحفي
*الحارثي في إجازة مفتوحة
-قرب الوداع وشان طبع المعازيب!!

فهد العنزي
*ارتديت شعار الاتحاد وأنا طالب في المدرسة
-بدينا بالبكش والترقيص!!

 

توقيع موت اهواك  

 

اللهُمَّ أرحم أختنا conscientious وأغفر لها
وجازها بصبرها جنات عرضها السموات والارض ..

 

موت اهواك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس