عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 08-08-2011, 10:15 PM   #3

جنوني النصر

النصر ... مصدر عنادي!!!

الصورة الرمزية جنوني النصر

 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
التخصص: ...؟؟؟!!!
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: السابع
الجنس: أنثى
المشاركات: 264
افتراضي رد: °ˆ~*¤®‰«ô乂العآلمي乂رآإابـطـة جـمـ،ـهــ،ــور الـشـــThe Sunـــمـــس乂العآلمي乂°_ô»‰®¤

مقال اعجبني يتحدث عن الحقيييييير جويسم الحربي بقلم/ قروي نجد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


السلام عليكم ...
وكل عام والجميع بخير .تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام ..وكفانا شر أنفسنا والشيطان ..

عندما تكون ( نكرة ) ومجهول وتاريخك ( صفر ) وفشل في فشل فالأفضل لك أن تقنع بما كتبه الله لك وأن تحترم من أنعم الله عليهم بالشهرة والإنجازات وقبل ذلك كله حب الآخرين .!
جاسم الحربي ...وبالرغم من متابعتي للرياضة ومن سنوات طويلة إلا أني لا أعرف له تاريخاً ولا جغرافيا ! لم أعرف عنه إلا أنه ( حارس ) وبعدها اختر ما شئت : حارس عمارة ! حارس مرمى ! حارس نفسه !! لا أعلم .! فلا التاريخ يدل عليه ولا الجغرافيا مستعدة لأن تذكره ولا حتى ( الفسحة ) !!
عرفناه جيداً بعد أن ( غسله ) الرئيس السابق لرعاية الشباب ! غسله غسلاً يستحقه بلا شك ولا جدال فهو ( يشعر ) بالنقص والدونية ! ويشعر بأن مكانه في أعلى الهرم الإداري أو الفني في الرياضة السعودية وهذا طبعاً يدخل ضمن ( جنون العظمة ) و ( الأنا ) التي لا أدري كيف اقتنع هو بها !
في أغلب كلماته يشدد على ( الشهادات ) والخبرات ! ولا أدري هل يجهل ذلك ( الجويسم ) أن من أسهل الأمور أن تأخذ دورة لمدة ( شهر أو أكثر ) لتصنف ( مدرباً ) !! وبعدها تأخذ دورة بواسطة أو بـ( فزعة ) أو ( شرهة ) وبعدها أيضاً تصبح خبيرا ً يشار إليك بـ( اصبع الرجل الصغير ) !! ولا يهم بعدها أن تبيع ( خضرة ) في السوق أو أن تصبح محرجاً في حراج السيارات أو ( تضرب ) معك لتصبح ( محللاً ) في قناة رياضية وبعد أن تثبت فشلك تصبح ( مخللاً ) لا يصلح حتى للأكل .!
سبحان من جعل ماجد طريقاً لشهرة الكثيرين ولا أبالغ إن قلت شهرة المئات .! سبحان من جعل ماجد يحرق قلوب المئات والآلاف وهو يرفل بالعافية والهدوء والسكون ومحبة الآخرين .!
سبحان الله الذي إذا أحب عبداً حبب خلقه فيه وهذا هو ماجد : الكبار والصغار ! النساء والرجال ! يدعون له ويحترمونه .
لذا : فلا يمكن أن يحرك ذلك ( المخلل ) إلا المياه ( الخايسة ) حوله لتزيده ( خياساً ) على خياسه .! ولن تزيده تلك السقطة إلا ( سقوطاً ) أكثر مما هو فيه ! ولا أدري إلى أين يريد أن يصل ذلك ( المخلل ) فهو أساساً في ( قاع ) التاريخ والجغرافيا ! وهو الذي لا يذكر إلا بأنه أحد من ( سفل بهم ) الرئيس السابق لرعاية الشباب! فشتان بين : نجم كبير تاريخه يحفر في سجلات الفيفا وفي قلوب المحبين ! وبين ( حشرة ) كل تاريخها : تهزئ من قبل شخصية كبيرة جعلته يدخل التاريخ من ( أحقر ) أبوابه .!

أخيراً : أتمنى أن يضع ذلك ( المخلل ) جويسم نفسه في كفة و ( شراب ) ماجد الذي لبسه في أحد مباريات المنتخب في كفة أخرى ويحكم بنفسه ويرى أي كفة سترجح !! ليقتنع أن التاريخ سيذكر ويعرف جيداً ( شراب ) ماجد وفي نفس الوقت سيلفظ ( المخلل ) المعفن جويسم .!


دمتم بخير وعافية ...
---

 

توقيع جنوني النصر  

 






 

جنوني النصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس