عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 05-07-2011, 12:10 PM

al700se al700se غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
التخصص: إداره عامة - عام
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 80
افتراضي كيف التخصص - بعد الانتهاء من السنه التحضيرية


أخواني واخواتي الطلاب
يسعد لي صباحكم ومساءكم بالخير والبركات ,,,,,

أردوا إفادتنا بكيفية إختيار التخصص حيث انني تجاوزت السنة التحضيرية بنجاح والحمدلله

حيث انني عند دخولي علي نظام ODUS والدخول علي إيقونة التخصص لا يوجد بها أي أختيار

كما في الصورة التالية :

التخصيص الفوري ============

الملاحظات الهامة الخاصة ببرنامج التخصص الفوري
  • <LI dir=rtl>عزيزي الطالب دخولك على هذه الخدمة يتم فقط عن طريق رقمك السري فقط وبالتالي فأنت المسئول الوحيد عن هذا الاجراء وسوف لن ينظر في أي شكوى بهذا الخصوص.
    <LI dir=rtl>سيتم تحديد تخصصك الأن ، إذا انطبقت عليك الشروط في الكلية التي أنت مسجل بها وذلك حسب المعايير التي حددتها كليتك .
    <LI dir=rtl>بعد تنفيذ التخصص لن يسمح لك بتغيير التخصص مرة أخرى إلا عن طريق مراجعة كليتك بصفة شخصية .
    <LI dir=rtl>تحديد التخصص سوف لن يغير في جدولك الدراسي للفصل الحالي أي شىء وعلى الطالب استكمال جدوله الدراسي (إجراء عمليات الحذف والإضافة ) عن طريق الدخول إلى الخدمة الإلكترونية ( ODUS ) أو مراجعة الكلية .
    <LI dir=rtl>بعد اتمام عملية التخصص ، عليك الإنتظار لمدة ( 24 ) ساعة لكي تستطيع تعديل جدولك الدراسي وإضافة مواد من التخصص .
  • قبولك في التخصص الذي حددته ليس له علاقة بوضعك الأكاديمي أو المالي . وعلى الطلاب التأكد من تعديل أوضاعهم الأكاديمية ( طي قيد ، راسب في أخر فصل ....... ألخ ) عن طريق مراجعة عمادة القبول والتسجيل ولتعديل الأوضاع المالية فعلى الطالب مراجعة عماد خدمة المجتمع .
معايير التخصص بأقسام الكلية المادة الرابعةالمادة الثالثةالمادة الثانيةالمادة الأولىمكتسبهمعدلالتخصصدرجةمادةدرجةمادةدرجةمادةدرجة مادةأكبرأقل
أدخل التخصص المطلوب
اختر التخصص



مشرف الموقع
معلومات
مقترحات
رد مع اقتباس