هنا مساحه صغيره جدا لا تكفي جيش احرفي الذي يعبر عن عالمي الذي استوطنني منذ ان وجدت....لذا افضل الا اكتب حتى لا اتعب ولا اتعب من يقرا لي...فالاحرف ذاتها ادلت لي بنصيحه "الصمت" لعجزها عن الكتاابه!!!
ومن حينها انا ...والصمت ...لا نفترق فانا لا افقه في اخراج ما وجد في جوفي """حتى مشاعري""اشتياقي"""احزااني"""..كل ذلك لا ابوح عنه بلساني ...لكن ماهو الحل مع من تفضحني دائما ؟؟!
انها تقاسيم وجهي ونظراتي...فمن يستطيع ان يفك رموز صمتي ...؟؟؟
من جد شكرا لمروورك....
|
دعي الكلام ينساب من شفتيك يدفع أناملك إلى عناق قلمك ... وكأن الصبابة قد جمعتهم .... فلا تظلمي مقلتاي ....فلدي رهبة من ((الصمت)) ولدي رغبة في الإستسلام لـ ((جيش أحرفك)) دون قتال ... حالي كحال شجاع الأسد قد وجد غذائه دون الصيد ... لم يتركـ فرصة لأي ((عالم أن يستوطنه)) فلقد تعلم إستيطان العوالم ... حتى نسي كم مرة قد فعل .
قالوا في تعريف الصمت انه إستكشاف الأخرين قبل إكتشافك .... ويلي .. كيف بي أن أستكشفهم والكل صامت ؟؟.... في أي قاموس أستطيع أن أترجم لغة الصمت ؟؟ لقد وجدتي الجواب قبلي ..
شكرا لإبداعك ...