عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 20-07-2010, 03:28 AM   #156

ahmed alshabebi

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
التخصص: تسويق
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: السادس
الجنس: ذكر
المشاركات: 30
افتراضي رد: نماذج الطلاب المعترضين على درجة المحاسبه 102

احبابي الطلاب
المحاسبة فيها مشكلة منذ اعوام سابقة وليس هذا العام ومشكلة ازلية هذا بشهادة رئيس القسم الدكتور عبدالعال ابو خشبة
وضع اسئلة 90 درجة على قارئ ضوئي هذا لايعقل لأن المادة عملية وفيها خطوات حل وإذا لجنة الإختبار استمروا على وضع مثل هذه الأسئلة اي 90 درجة تصحيحها على القارئ الضوئي فلن تحل مشكلتهم الأزلية والتي بالفعل اصبحت ازلية فمالمستغرب بما انه اغلب هذا الأسئلة تصحيحها آلي فلماذا يوضع 10 درجات فقط على التصحيح اليدوي , ولو ارادو تسهيل الأختبار لوضعوا على الأقل 30 درجة يكون تصحيحها يدوي حتى يروا خطوات حل الطالب فيتأكدوا هل الطالب بالفعل ملم بالمادة ام لا ؟؟؟
ولكن بهذه الطريقة فمن المستحيل ان يعرفوا ان الطالب مجتهد ام لا ؟ فربما يضع الطالب إجابات من عنده وينجح وهذا حصل معي يااخوان عندما رسبت في المحاسبة 101 اول مرة وكنت مذاكراً وبإجتهاد فلما حملتها والله انني دخلت الإختبار ولم اذاكر شئ ومع ذلك عديت من هذه المادة ؟؟
على العموم المشكلة قائمة في قسم المحاسبة ولكن نحن نقول حسبنا الله ونعم الوكيل
الإربعاء القادم اخذت موعد مع معالي مدير الجامعة لتقديم الخطاب له عنكم جميعا ولكن اريد منكم الهمة يااخوان بإرسال كل واحد منكم إيميل او فاكس على العنوات الذي اعطيتكم إياه سابقاً
مع امنياتي لكم بالتوفيق والنجاح

 

ahmed alshabebi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس