عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 08-07-2010, 02:12 AM
الصورة الرمزية زعيمة الورود

زعيمة الورود زعيمة الورود غير متواجد حالياً

زعيمة صميم

 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
التخصص: ادارة عامة
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: متخرج
الجنس: أنثى
المشاركات: 284
Cool المسكون بالصووور كملهاالى الاخييير



وكانت تسكن في هذا البيت الأم وابنها وابنتها ولا أحد غيرهم.. كان الابن ولد صالح محافظ على الصلاة والعبادة .. أما البنت هداها الله كانت لعوبة بعض الشئ.. تخرج ليلا وتتأخر ولا تعلم أمها ولا أخوها الى اين تذهب وصديقاتها.. والابن كان دائما ينصح أمه بأن تردعها قليلا عن هذه التصرفات.. أما الأم فكانت تدافع عن البنت باعتبار ان ذلك مجرد شكوك مبالغ فيها من أخوها.. فما كان من الأخ عندما رأى اخته تتمادى في هذا الحال ومع عدم استجابة امه لنداءاته الا أن قام يضربها بشكل يومي كلما عادت الى البيت متأخرة.. ولكن ذلك لم يكن يفيد بشئ.





وفي ليلة من الليالي أخذ الأخ يضرب أخته بشكل جنوني جداً.. فما كان من الأم الا أن أخذت لوحا







كبيرا وضربت ابنها عن غير قصد على رأسه.. وقامت الأخت بإكمال الضرب عن امها بشكل هستيري الى أن سقط الابن على الارض ميتاً.. عندها أدركت الام وابنتها فظاعة ما فعلوه... فقد كانوا يضربونه من غير شعور وكأنه وحش ويريدون القضاء عليه.. وأخذوا يبكون دماً ندماً على فعلتهم.. ولكن ما العمل الآن.. كيف يفعلون.. وماذا يفعلون.. ما العمل؟؟





قرروا أن يحفروا حفرة في الحوش وسط البيت ويدفنوا الجثه فيه.. وهذا ما فعلوه.. واتفقوا ان يخبروا الجيران اذا سألوا عن الولد أن يقولوا بأنه مسافر للدراسه الى أن ينساه الناس.. ولكن هيهات للأم وابنتها أن يهنئوا بعيشهم بعد هذا اليوم.. فما الذي حدث بعد تلك الليلة؟؟؟؟









 


توقيع زعيمة الورود  

{,,,,مد خ ــل!!
} يآزين يوم أنآ طـفلهـ ^_^ مآعرف شي!؟ //
آكبر طموحي "علكه ولآحلآآوهـ
العب والى مني تعبت أنآآم شوي //
والى صحيت آصير],,كلي شقآآوهـ ,, }
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
!!مخ ــــرج ,,,,}
ويوم إني ::كـبرت::وصرت فآهمه بكل شي% //
صآرت حيـآتي{,,,, مآلها آية حلآآوهـ..!؟
الهم وآجد وان فرحت ^آفرح شوي^ //
والعمر كلـه صآر ],,غم وشقآآوهـ ,,
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

رد مع اقتباس