عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 18-06-2010, 03:26 PM   #2

جامعي*

^_^ يارب وفقني

الصورة الرمزية جامعي*

 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
التخصص: تنظيم وتطوير اداري
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: السابع
الجنس: أنثى
المشاركات: 749
افتراضي رد: والد ( أم رنيم ) في ذمة الله


• اللهم كن له بعد الحبيب حبيبا .ولدعاء من دعا له من المسلمين سامعاً ومجيبا. وأكتب له في مواهب رحمتك حظا ونصيبا .

• اللهم اسقه من حوض نبيك محمد صلى الله عليه وسلم شربة هنيئة مريئة لا يظمأ بعدها أبـــــــدا .

• اللهم اني اسألك أن يكون ممن بشر عند الموت بروح وريحان ورب راض غير غضبــــــان .

• اللهم اجعل وجهه من الوجوه الناضرة التي إلى ربها ناظرة ولا تجعله من الوجوه الباسرة التي تظن أن يفعل بها فاقرة . يا ولي الدنيــــا والآخرة .

• اللهم حرم دمـــه ولحمـــه وبشــرتــــه عن النـــــــار برحمتك يا أرحم الراحميـــــن .

• اللهم أنه يحتاج إلى رحمتك فارحمه يا أرحم الراحميـــن . اللهم اننا نعلم أننا لن نكون أرحم به منك فارحمه برحمتك الواسعه التي وسعت كل شيء .

• اللهم إن كان غير أهل لوصول رحمتك . فرحمتك أهل لان تسعــــــه .

• اللهم إنه يحتـــــــــــاج إلى رحمتك أنت غني عن عذابــــه فأرحمه يا ارحم الراحمين وارزقه لذة النظر الى وجهك . والشوق الى لقائك .

• اللهم نور مرقده . وعطر مشهده. وطيب مضجعه, وآنس وحشته, ونفس كربته, وقــه عـــذاب القبــر وفــتنــته . اللهم مد له في قبره مد بصره .

• اللهم حاسبه حسابا يسيرا يامن هو ارحم من عباده بأنفسهم . ومن الام بولدها اغفر خطيئته وثقل موازينه .

• اللهم جازه بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا , واظله تحت ظل عرشك يوم لاظل الا ظلك .

• اللهم أنت ربه وخالقه وأنت الذي هديته إلى الإسلام . وأنت قبضت روحه وأنت أعلم بسره وعلانيته . اللهم أنه في ذمتك وحبل جوارك فٌـقهِ فتــنة القبر وعذابه وعذاب النــــار وأنت أهل الوفاء والحق فاغفر له وارحمه إنك أنت الغفور الر حيم .

• اللهم اجعل مصائبــه في الدنيـــا درجتــه في الآخــرة . واجعل مرضـه وهمـه ونصـبه كفـــارة لجميـــــع ذنوبه واجعلها اخر احزانـــه برحمتك يا أرحم الراحميــــن .

• اللهم اجعله ممن ينــادى عليـهم يوم القيــامة ( كلــوا واشربــوا هنيـئا بما أسلفتــم في الأيـــام الخاليـــة ).

• اللهم نقه من ذنوبـــه وخطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس .

• اللهم أنزل على قبره ضياء ونوراً وفسحه وسروراً وجازه بالحسنات إحسانا اللهم اجعل قبره روضه من ريــاض الجنة .

• اللهم اجعله ممن يمشي على الصراط سريعا , فينجــــــو من حرها ولهبها إلى جنات النعيــم برحمتك يا أرحم الراحميـــن .

• اللهم اصرف عنه عذاب جهنم أن عذابها كان غـــراما , أنها ساءت مستقراً ومقاماً

• اللهم انقله من ضيق اللحد ومراتع الدود إلى جنات الخلود في سدر مخضود وطلح منضود وظل ممدود , وماء مسكوب.

• اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عنه .

• اللهم إن كان محسناً فــزد في إحسانه . وأن كان مسيئا فتجاوز عن سيئاته ولقّه اللهم برحمتك الأمن من عذابك حتى تبعثه إلى جنتك يا أرحم الراحميـــن

• اللهم اجعله ممن خاف مقام ربه , اللهم اجعله من المتكئين على فرش بطائنها من إستبرق . اللهم اجعله من المتكئين على رفرف خضر .

• اللهم اجعله ممن يطوف عليه الولدان المخلدون

• اللهم اجعله من أصحاب اليمين , اللهم يمن كتابه وهون حسابه .

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واغفر لهم ذنوبهم وتقبلهم يارب العالمين

 

توقيع جامعي*  

 



 

جامعي* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس