رد: د. زينب العايش مهم ارجو الدخول والتعليق
حبيبتي مع احترامي لرايك انا نوعا ما احسك مبالغه شوي
اولا بالنسبة لي احترم كل انسان لو علمني حرف واحد وماني مع الاخوات اللي يطاولوا على استاذاتهم مهما كان.. يظل لها احترامها.
بالنسبة للماده هي جدا رائعه ومهمه ومن اجمل المناهج لانها تمس واقعنا ويحتاجها الكل بالمقابل تحتاج المماده اهتمام اكبر من قبل المحاضر نظرا لاهميتها ولابد من شرحها بوضوح واعطاء امثله من واقعنا وربط مابها من معلومات وارشادات بما جاءنا من ديننا الحنيف وبما يدعوا به العرف والاخلاق
والماده بها كلام ومصطلحات علميه لابد من شرحها وفهمها وبعضها يحتاج الى امثله من الواقع ليتم توضيحها اكثر . وللاسف الاستاذه مقصره في هذا الجانب نوعا ما اذ ان غالب المحاضرات ذهبت سدى في حوارات وكلام لايمت للمنهج بصله .
وانا ممن يعتمدون في مذاكرتهم بنسبة 60 في المائة على المحاضرات لانها تثبت لدي المعلومه اكثر من الكتاب بسبب ضعف الحفظ عندي وشرط اساسي الفهم .
واني فرحت بهذه الماده جدا واحسست اني ساستفيد كثيرا لانه لاتهمني الشهاده قدر مايهمني الاستفاده .
ولكن للاسف لم اجده اثناء المحاضرات مع الاستاذه . وهذا مما آلمني كثيرا وجعلني افكر عدة مرات في حذفها ولكني متردده .
ولا انكر انها حاليا تحاول ان تغير من طريقتها وتحاول معنا بكل جهد .
|