باب ما جاء في شكر أعضاء المنتدى
لماذا لا أكتب موضوعاً أشكر فيه من قام من الأعضاء بوضع الأسئلة التي قد سبق واختبر البعض فيها،ولماذا لا أشكر كل من ساهم في وضع أي موضوع أعان فيه الطلاب على النجاح في الإمتحانات بعد توفيق الله....،هكذا كان يُحدث نفسه حمورابي،قبل كتابة هذا الموضوع.
وقد قيل في الأثر من لا يشكر الناس لا يشكر الله،لقد كان الدافع لكتابة هذا الموضوع،أنه لم يسبقني أحد بكتابة موضوع مشابه لهذا الموضوع،وقد غفرت لبعض الأعضاء ذلك،لأنهم ربما كانوا مرهقين من عناء الإمتحانات السابقة،التي بذل فيها بعض الدكاتره كل ما يملك من عزم لكي يعجز الطلاب فيها.
ولا يسعني في هذه العجالة إلا أن أبعث بآيات من الشكر والعرفان لكل من أسهم ولو بشق سؤال أو مساعدة في هذا المنتدى،وأخص بالذكر من وضع أسئلة أحكام التزام واسئلة إجراءات التنفيذ،حيث أن المادة الأولى جاءت الأسئلة فيها مثل فلق الصبح من إختبار الشعبة السابقة إلا من ما يقارب سؤالين،ولو أطلعت على الغيب لأستكثرت من الخير،ولكن الحمد لله الذي كتب لي النجاح بفضل الله ثم بفضل الأعضاء المشكورين سلفاً.
وفي الختام أقدم أسمى الباقات من التبريكات لجميع من نجح في هذا الترم،وأسال الله أن يلهم من رسب في أي مادة الصبر والسلوان.
أقول قولي هذا وأستغفر الله العلي العظيم لي ولكم ولجميع المسلمين أنه هو التواب الرحيم.

|
{سَنُرِيهِمْ آيَاتِنَا فِي الْآفَاقِ وَفِي أَنفُسِهِمْ حَتَّى يَتَبَيَّنَ لَهُمْ أَنَّهُ الْحَقُّ أَوَلَمْ يَكْفِ بِرَبِّكَ أَنَّهُ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ شَهِيدٌ }
|
|