InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى الخريجين و الخريجات
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


ملتقى الخريجين و الخريجات قسم يختص بشؤون الخريجين كَـ [ إعلانات الوظائف وبرامج الإبتعاث الداخلي والخارجي ]

بدء التسجيل في التدريب الصيفي إلكترونياً

ملتقى الخريجين و الخريجات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 08-06-2012, 03:30 PM
الصورة الرمزية dendon

dendon dendon غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
التخصص: تربوي
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: متخرج
الجنس: أنثى
المشاركات: 118
Skaau.com (26) بدء التسجيل في التدريب الصيفي إلكترونياً


~




بدء التسجيل في التدريب الصيفي إلكترونياً



أكد مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية إبراهيم بن فهد آل معيقل أن برنامج التدريب الصيفي في العام الحالي مفتوح أمام الطلاب والطالبات على حد سواء.
لافتاً إلى أن التسجيل سيكون إلكترونيا للمرة الأولى بدون أوراق ودون الحاجة إلى التوجه لأي فرع من فروع الصندوق".
وأشار إلى أن الصندوق عكف خلال الأسابيع الماضية على دراسة تجارب وممارسات تطبيق التدريب الصيفي خلال الأعوام الماضية على مستوى المملكة وتم الخروج بآلية جديدة لهذا العام 1433ه من أبرز معالمها أتمتة جميع أعمال التدريب الصيفي بدءا من تسجيل جهات التدريب، مرورا بعرض الفرص التدريبية المدعومة من قبل منشآت القطاع الخاص، وليس انتهاء بترشيح الطلاب والطالبات إلكترونياً عبر موقع البوابة الالكترونية ل" هدف ". وسيكون التسجيل الإلكتروني متاحا أمام الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق برنامج التدريب الصيفي بدءا من اليوم.
وأكد أن البرنامج بصيغته الحالية يشهد تحولا نوعيا في الخدمات التي يقدمها إلى الطلاب والطالبات، مشيراً إلى أن البرنامج يهدف إلى استثمار أوقات الشباب خلال إجازة الصيف بما يعود عليهم بالفائدة، إضافة إلى غرس قيم العمل في الطلاب والطالبات واكتساب مهارات ومعارف وعلوم اثرائية في مختلف المجالات.
وحث مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية منشآت القطاع الخاص المنتسبة للغرف التجارية التي تستخدم 25 عاملاً فأكثر على المساهمة وفق النسب المحددة في القرار الوزاري رقم 1047/1) وتاريخ 8/3/1429ه وتأكيد المشاركة في التدريب الصيفي مع الالتزام بجودة التدريب والانضباط وغرس قيم العمل في الطلبة المستفيدين من التدريب، وذلك من أجل إكساب المتدربين المهارات والخبرات المناسبة لتكون عونا لهم على الدخول في سوق العمل مستقبلاً.
واختتم آل معيقل تصريحه بأن الأولوية في برنامج التدريب الصيفي ستكون للطلاب الجامعيين وطلاب المعاهد التقنية والفنية ومن ثم لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية بحيث لا يقل عمر المتدرب عن 17عاماً.




المصدر
جريدة الرياض

http://www.alriyadh.com/2012/06/05/article741836.html

وهـذآآ راآبـطط التسجيـل :

http://online.hrdf.org.sa/customer/pc_register.php


موفقيــننقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

منقوووووول

 


توقيع dendon  

يارب أجعل حياتي أجمل من كل التوقعات ..!
يارب قل لأمنياتي كوني ..!

يارب عسى اللي غفى وهو خايف من بكره ومكسور له حلم يصحى على فرحة تجدد له حياته..!

 

رد مع اقتباس

 

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:20 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025