InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى الخريجين و الخريجات
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


ملتقى الخريجين و الخريجات قسم يختص بشؤون الخريجين كَـ [ إعلانات الوظائف وبرامج الإبتعاث الداخلي والخارجي ]

جامعة الدمام - وظائف معيدين ومعيدات

ملتقى الخريجين و الخريجات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 19-04-2012, 10:11 PM
الصورة الرمزية Eva160

Eva160 Eva160 غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
التخصص: ChemE
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثامن
الجنس: أنثى
المشاركات: 974
Skaau.com (15) جامعة الدمام - وظائف معيدين ومعيدات


جامعة الدمام - وظائف معيدين ومعيدات

يعلن قسم التربية وعلم النفس في كلية التربية بالدمام عن حاجته الى معيدين ومعيدات في التخصصات التالية:

1- علم نفس النمو.
2- علم النفس التربوي.
3- القياس والتقويم النفسي.
4- التوجيه والإرشاد النفسي.
5- أصول التربية.

شروط التقديم:

1- أن يكون المُتقدِّم سعودي الجنسية.
2- يفضل أن يكون المتقدم لتخصصات: (نفس النمو، علم النفس التربوي، القياس والتقويم النفسي، التوجيه والإرشاد النفسي) حاصلا على بكالوريوس علم نفس من كلية الآداب، ثم الحاصل على بكالوريوس علم نفس من كلية التربية، ثم الحاصل على دبلوم تربية لخريجي الكليات غير التربوية. وبالنسبة لتخصص (أصول التربية) يفضل أن يكون المتقدم حاصلا على بكالوريوس تربية، أو دبلوم تربية لخريجي الكليات غير التربوية.
3- يشترط أن تكون درجة البكالويوس الحاصل عليها المتقدم في جميع التخصصات المطلوبة، وأيضا دبلوم التربية، من جامعة سعودية، أو من أي جامعة أخرى معترف بها في وزارة التعليم العالي في المملكة العربية السعودية (مع ضرورة معادلة المؤهل العلمي لخريجي الجامعات غير السعودية من قِبَل لجنة معادلة الشهادات الجامعية في وزارة التعليم العالي في المملكة العربية السعودية).
4- ألاّ يقل تقدير المُتقدِّم في شهادة البكالوريوس عن درجة (جيدجداً).
5- أن لا يزيد عمر المُتقدِّم عن (28) عاماً.
6- إجراء (اختبار القدرات العامة للجامعيين) الذي يعده المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي. علما بأن أقرب موعد لإجراء الاختبار هو (29/07/1433ه)، وفترة التسجيل فيه في الفترة (من 28/06/1433هـ إلى 11/07/1433هـ)؛ فبادر بالتسجيل في هذا الاختبار.
7- اجتياز المقابلة الشخصية.
8- التعهد الخطي بمواصلة الدراسات العليا في الجامعات العالمية في مجال تخصصه العلمي، وذلك خلال السنتين الأوليين من تاريخ مباشرته لمهام الوظيفة.
9- التعهد الخطي بأنه لا يعمل، حاليا، في وظيفة حكومية.

موعد تقديم الطلبات:

يستمر التقديم لمدة أسبوع واحد، اعتبارا من يوم السبت الموافق 29/05/1433هـ إلى يوم الأربعاء الموافق 04/06/1433هـ.

ملاحظة هامة:

فيما يتعلق بالمُتقدِّمين الذين تنطبق عليهم الشروط وتتوافر لديهم المستندات المطلوبة، ولكن تبقى عليهم إجراء اختبار "القدرات العامة للجامعيين" في 29/07/1433هـ، فعليهم - أثناء فترة أسبوع التقديم - ارسال جميع طلباتهم من خلال تعبئة النموذج السابق وارسال المستندات المطلوبة على البريد الالكتروني السابق. مع ضرورة استمرارهم في متابعة موقع الجامعة الإلكتروني؛ لمعرفة الرابط، الذي سيُعلن في حينه، ليحمّلوا عليه شهادة إجرائهم اختبار "القدرات العامة للجامعيين" بعد ظهور نتيجتهم فيه.

للاستفسارات ومزيد من المعلومات، يمكن الاتصال على الهاتف (8274155) تحويلة (396).

 


توقيع Eva160  

Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma — which is living with the results of other people's thinking. Don't let the noise of others' opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary. " Steve Jobs"

"Opportunities Are Like Sunrises, If You Wait Too Long You Can Miss Them" ~ William Arthur

:Love, hope, fear, faith-these make humanity
These are its sign and note and character
~ Robert Browning, Paracelsus

 

رد مع اقتباس

 

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:35 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025