قناة سكاو في الواتساب
 


حسابنا في السناب شاتحسابنا في منصة Xقناتنا في اليوتيوبحسابنا في التيك توكقناتنا في التيليجرامقناة سكاو في الواتساب
 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى عمادة الدراسات العليا > ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه قسم مخصص لبرنامجي الماجستير العام و الدكتوراه ( غير مدفوعة التكاليف )

د. عماد تفضل الله يعافيك بخصوص القبول المشروط.

ملتقى الماجستير العام و الدكتوراه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 28-06-2011, 04:49 PM

احلام يقظة احلام يقظة غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
نوع الدراسة: ماجستير
الجنس: أنثى
المشاركات: 126
افتراضي د. عماد تفضل الله يعافيك بخصوص القبول المشروط.


السلام عليكم.. تعمدت عدم ذكر المقصود في العنوان - موافقة جهة العمل - حتى لا تمل عند قراءتك للعنوان من كثرة إلحاحنا في هذا المجال، ذهبت اليوم إلى إدارة تعليم مكة بعد أن راجعت الجامعة التي أفادتني الموظفة هناك بأن ما يهمهم أن يكون الطالب أثناء فترة الدراسة في إجازة من عمله وبدوري فهمت أنه من غير الضروري صيغة صريحة بالموافقة. ثم اتصلت على الوزارة بالرياض - ولله درهم من موظفين لا يتأخرون في الرد وإجاباتهم وافية تدل على تمكن من العمل وآلياته كما لا يبخلون بالنصيحة الأخوية جزاهم الله خيرا- استغربوا من عدم طلبي لإجازة دراسية فقلت لهم أن إدارتي تقول لا فائدة من المحاولة ومع ذلك أقنعت المسؤولة بالمحاولة والتقديم لعل وعسى كما سأطلب في نفس الوقت استثنائي وكما أخبروني بالوزرة بأنها ستكون سنة منهم والأخرى من وزارة الخدمة واحدة تلو الأخرى فهل ستقبل الجامعة بسنة قابلة للتمديد إلى أخرى. الله العالم والمستعان فمن كثرة استفساراتي ازدحمت الأجوبة في رأسي ولا أعلم ما هو الطريق الأمثل.فماذا تقترحون بدوركم؟
نحن نصر على طلب المساعدة من د. عماد لأنه من منسوبي وزارة التربية وسيفهم ما نريد السؤال عنه لذلك نرجو من د. عماد ألا يتخلى عن إخوته وأخواته في الماستر العام. وفقكم الله وسدد خطاكم
رد مع اقتباس

 

منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 28-06-2011, 11:28 PM   #2

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: د. عماد تفضل الله يعافيك بخصوص القبول المشروط.

عليكم السلام ورحمة الله ، نرحب بالأخت الكريمة في المنتدى
أشكر لكم ثقتكم ومبروك عليكم القبول في الماجستير أنتم وكل الطلاب والطالبات وأسأل الله القدير بأن تكمل فرحتكم بإكمال بقية الإجراءات الرسمية وتحصلوا على موافقة العمل في أقرب فرصة.. أما أنا فمجرد طالب علم مثلكم ولست مسئولاً في الجامعة ولو كان بيدي أن أقدم لكم شيئاً فلن أتردد في خدمة طلاب العلم في جامعتنا الكبيرة.

حالياَ وضعك سليم لأنك طلبتي الإجازة الدراسية وهي تفيدكم لتقديمها للجامعة، وبعد مرور السنة ممكن تقدمي لفترة التمديد بدون مشاكل ولا داعي للتردد لأن هذه الخطوات سليمة وصحيحة، أما مسألة الموافقة من جهة العمل فهي شرط عام إكما الدراسة حتى يحسب لكم المؤهل الدراسي وهو يعتبر حفظاً لحقوق الطالب بعد التخرج.

وعن شرط الموافقة فهو اتفاقيات محددة مسبقاً بين الجامعة ووزارة الخدمة المدنية ووزارة التربية والتعليم ولها أنظمة وقوانين متفق عليها، ونأمل أن تمدد عمادة الدراسات العليا الفرصة لكم في الفترة القادمة حتى يكون عندكم وقت أكبر لتقديم موافقة العمل والله يكون في عونكم أنتم وكل طلاب العلم.

 

عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 29-06-2011, 12:23 AM   #3

احلام يقظة

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
نوع الدراسة: ماجستير
الجنس: أنثى
المشاركات: 126
افتراضي رد: د. عماد تفضل الله يعافيك بخصوص القبول المشروط.

جزاك الله خيرا واعذرنا أيها الأستاذ الفاضل إن أسأت وغيري التعبير أحيانا فنحن لا نُكِن لكم إلا كل التقدير والاحترام حقيقة.

 

احلام يقظة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:56 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025