InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى السنة التحضيرية > ملتقى المسار العلمي إنتظام
   
   


محتاج لكم في بعض الأستفسارات الجامعية الشائكة

ملتقى المسار العلمي إنتظام

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 21-04-2011, 01:51 PM

سفير الرياض المعين في جدة سفير الرياض المعين في جدة غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
التخصص: في علم الغيب
نوع الدراسة: تحضيري علمي خطة ب
المستوى: الأول
الجنس: ذكر
المشاركات: 24
افتراضي محتاج لكم في بعض الأستفسارات الجامعية الشائكة


آخر تحديث يوم الخميس الموافق 17 من جمادى الأول لعام 1432هـ




طال أعماركم




أولاً:


ابشركم يا الأخوة بثلاث وهي:


1- أبشركم بحصولنا قبل ليلتين على درجة 25 من 25 في مهارات الحاسب الآلي عملي ولله الحمد والمنة وسامح الله على من تسبب علينا في الاختبار ظاهر الأرض وباطنها.
2- أبشركم بأنه تم تسكيننا في مقرر Eli102 وهو الكتاب لونه أحمر بعدما كنا في أخضر وأنا من هذا ناوي بإذن الله على حصول في هذا المقرر على 90 من 100 على الأقل ولكن لم يحضر استاذنا الجليل طوال الأسبوع الماضي وانا حاليا متخوف منه لأنه دخل المعدل الله يسقي ايامك يا الأخضر ويسقي ايامك يا بلال يا ابن حسين ايه وإن كان يتطلب الوضع خصوصي فأنا مستعد ولكن ادور على متمكن فامل منكم المساعدة بهذا الشأن.
3- بشرى لا يوجد الشي لعرضه ولكنها في وقتها أطيب.


ثانيا:


أمس الأربعاء راجعت كلية العلوم قسمي الفيزياء والرياضيات عند أستاذتي الأفاضل وقالوا لي لازم احقق الدرجات الكاملة في الأختبارات المتبقية (الدوري الثاني+النهائي) يعني 70 من 70 في كلاهما حتى أعيد التفكير في الهندسة المدنية هذا التخصص الذي حرمني من كل شي جميل في حياتي ولكنني متوكل على الله ثم عليكم وفلا تخيبوا ظني أرجووووكم طلب خاص.




ثالثا:


الأيام قلائل وسوف ندخل على الاختبارات الدورية الثانية والله يوفقنا وإياكم لأعلى الدرجات في الدارين بمشيئة الله وقدرته وحاليا تعبت من البحث عن الاختبارات الدورية الثانية لمادتي الفيزياء والرياضيات للفصول الثالثة الماضية ولم أجدها وأنا ناوي على الجد والاجتهاد وأنشدكم بالمساعدة بهذا الشأن تكفوون كلا يساعدني واتمنى بأن ما تمر 24 ساعة القادمة بإذن الله وإلا يوجد لهذه الفقرة بالتحديد أكثر من 1000 رد وهذا ليس بغريب ولا بعيد عنكم يا أهل جدة الأحباب.



رابعاً:


اتمنى منكم المساعدة لمن لديه خلفية كاملة


1- كيف يتم احتساب النسبة الموزونة والنسبة الخاصة اللازمة للتخصيص والتسكين في كلية الهندسة؟
2- ما هي الطريقة المثلى لمذاكرة منهج مهارات الاتصال؟ منهج مهارات الحاسب الآلي خاصة في الدوري الثاني لان الدورس اكسس واكسل كلا واحد منهما يعتبر منهج لحاله والله يعين ويسر ويرحم أيامك يا ورود ونظام التشغيل ايــــه.
3- متى يتيح لمن اراد التحويل الخارجي (جامعة الملك سعود) لاكمال دراسته هناك؟هل سيعيد السنة التحضيرية؟وما النتائج لمن اراد بعد دراسة الفصل الواحد في جامعته قبل التحويل؟



خامسا:


أتمنى لكم من قلبي الذي ينبض بحبكم بدوام التوفيق والنجاح بالدارين ونطلبه سبحانه بأن يجزيل لكم من الثواب والأجر اعظمه وأن يمدكم بالصحة والعافية في أبدانكم وأن يحفظلكم دينكم وعلمكم وامانتكم وخواتيم أعمالكم ويشهد الله على حبكم فيه وفالكم +A عدوي الجامعي الأول وناسف على الاطالة

شاكرين ومقدرين لكم حسن الاستجابة وسعة الصدر


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
رد مع اقتباس

 

 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025