
أريد أن أعرف شيئاً واحداً فقط وهو من اتهم جامعة الملك عبدالعزيز ؟
العنوان مثير حقاً ولكن يجب أن يفهم الجميع أن هذا الموضوع كتب على خلفيات موضوعات سابقة وهذا نتاجها ولكم أن تراجعوا الموضوعات والنقاشات السابقة لأعضاء معينين .
أخي الكريم قدمنا الكثير لإخواننا هنا في منتديات الملك عبدالعزيز ولن نتأخر في تقديم أي عون وقبولهم هو قبول لنا وفرحتنا لا توصف بالدعوات وعبارات الشكر التي نراها ونقرأها بين الفينة والأخرى.
من الطبيعي جدا أذا كنت أريد أن أصل إلى هدف معين أن أقوم بدغدغة مشاعر الأخرين وأصف من يطالب حقه بأنه حاسد ( عجبي ) ثم أمرر بعض العبارات لكي أكسب البقية في صفي وأظهر للجميع بأن من طالب بحقه هو حاسد ومغتال للفرحة .
أخي الكريم / هل جربت الظلم يوماً.
الله سبحانه وتعالى حرم الظلم على نفسه فما بالك بظلم العبد للعبد ؟
أتمنى أن تعيش مرارة اللحظات التي عشناها ؟
أخي الكريم هل تعلم وأنا هنا أتحدث عن نفسي أنني ظليت أكثر من شهر أقرأ في بعض الكتب لمدة ساعتين يومياً على الأقل بهدف الحصول على القبول ؟
نحن موقفنا أوضحناه في البداية بأن الابتزار هو من كليات القصيم الأهلية وليس من جامعة الملك عبدالعزيز وأنا أريد أن أسألك سؤالاً هل دخلت الاختبار العام الماضي ؟
وماذا أعددت له ؟
وكيف كانت طريقة قبولك ؟
أسألك بالله أن تقول الحقيقة .
--------
أتمنى من الجميع معرفة أن هذا الموضوع مبني على نقاشات سابقة والأخ الكريم سعد وقيس التميمي لهم معرفة جيدة بذلك .
ولا أقول إلا حسبي الله ونعم الوكيل لكل من شارك في هذا الظلم حياً ميتاً.
نحن بشر ويجب أن نعامل كبشر .
أما أن يغرر بنا بهذه الطريقة ويؤخد رسم 500 ريال ثم 1300 كتعويض للتوفل بدورة لغة انجليزية وفي النهاية يقال أنتم من جامعة الإمام لا مكان لكم فهذا لن نرضاه أبداً.