
أختي العزيزة تيسير ،،،لا أحد معصوم من الخطأ
وعمادة الدراسات العليا بشر ليسوا بملائكة ..
وإن كان تم استلام أوراق طالبات غير مستوفيات للشروط ...بالخطأ أو بالعمد أو بالواسطة ...
فإدارة القسم التربوي حينما تصلها نسخها من أوراق الطالبات ، أيضاً تدقق من جهة أخرى حين المفاضلة .
فلو دخل هؤلاء الطالبات الإختباروهم غير مستوفيات الشروط فالقسم سينظر أيضاً في أوراقهم من حيث اكتمال الشروط حين يتم المفاضلة بعدالإختبار ، والقسم هم من يوافق على قبولهم من عدمه ، لأنهم هم من يضع شروط ومعاير قبول الطالبة في الماجستير التربوي ، ليست العمادة ..العمادة جهة تستلم الأوراق فقط بناء على شروط قبول تضعها إدارة الدبلوم التربوي ولها أن تتجاوزعن بعض الطالبات في بعض الأمور البسيطة جداً..لأنها هي من يحدد شروط القبول كما أسلفت .
والله إحدى الطالبات ممن كن تقديرهم جيد رأيتها بعيني قدمت أوراقها مكتملة الشروط عدا شرط الخبرة كان حاصلة على خبرة سنة وغير كاملة أيضا ً "لأن المطلوب 3 سنوات " فأخذت تبكي وتترجى في الموظفات حتى يستلموا أوراقها ورفضت مديرة القبول طلبها ..والطالبة أبت الخروج حتى يستلموا أوراقها ..فقالت لها المديرة : لو خبرتك فوق السنتين على الأقل كان قبلنا أوراقك ، لكن سجلي اسمك وطلبك في ورقة وتعالي في وقت آخر ننظر في موضوعك ، أو أحضري ورقة من الدكتور فيصل أكبر بموافقة على قبولك وانتي لم تستوفي شرط الخبرة كامل .
يعني يوجد طالبات " يطفشووون والله العمادة " حتى يأخذوا أوراقهم غصباً وهم غير مستوفين الشروط ، والطالبة تعلم بالشروط من قبل ..
وحينما لاتقبل الطالبة ..تقول أعطيتونا أمل ياعمادة الدراسات العليا ...ولم يتم قبولنا !!!