الترم قبل الماضي اخذت عنده نفس المادة وهي مشابهه لهذه الاسئلة وقد كان هنالك 3 أسئلة من خارج المفردات واخذت رقمه من الcv من موقع الجامعة وراسلته وحددلي موعد ورحت قابلته وناقشته واثبتله بالدليل ان الاسئلة من خارج المنهج وكان في منتهى التواضع وطلع ملف الدرجات واطلعني عليها واتضح انه مزودني 6 درجات ومزود كل اللي بالكشف بدرجات متفاوته بقلم رصاص بجوار الدرجة الاساسية + 6 وهكذا وقال بإمكانك تقديم اعتراض بطريقة رسميه على الرحب والسعة .
وعلى فكرة هو قام بتدريس بعض الدكاترة المتواجدين الان .
|
في قاعة الإختبار كان المراقبين مع الدكتور الكريم في حالة من الغليان والهيجان والعنجهية بدون مبررات واضحة
علاما هذا التجهم ؟ أتراه أمر في الفكر الجمعي لدى الدكاترة عن الطلاب أنهم قادمون من أجل الشهادة فقط ! وهذا ما سبب الإحتقان ؟
عن نفسي أنا خريج لغة إنجليزية من جامعة طيبة .. وشهادة جامعة الملك عبدالعزيز في الدراسة الإسلامية
ببساطة لن تضيف شيئا لموظف الخطوط السعودية ! إنما دراستي لـ التفقه ولو يسيرا في الدين ولتكون لي نبراساً اهتدي به
أما عن تقديم شكوى رسمية فـ ياخي انت تعلم وأنا اعلم ان هذا مجرد أمر شكلي والهراء السافر الأكبر في تاريخ التعليم العالي
ياليت ... ياليت يقرأ أحد الدكاترة هذا الكلام .. ليفهم أن الطلاب ليسوا سواسية ... وليفهموا قبل ذلك أن رسولنا الكريم على خلق عظيم
شكرا لوقتك يالجابري ولحضورك ولمنافحتك غير المباشرة لكن ما ذكرته في طيات حديثك إدانة أكثر من أي شيء آخر
و عموما السطر الأخير يزيل التساؤلات عن مدى صعوبة الأسئلة ..! ولا يعني بالضرورة جودة الدكتور أو تمكنه .