عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 15-11-2013, 02:58 AM

الحجازي الحجازي غير متواجد حالياً

 
تاريخ التسجيل: May 2008
التخصص: لغة إنجليزية
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,435
افتراضي بشرى لطلاب الانتساب: إلزام «التربية» بتوظيف خريجي الانتساب


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اعتذر للجميع عن انقطاعي الطويل

فكثرة المشاغل والالتزامات لاتتيح لي الكثير من الوقت للتصفح

ولكن لم اتمالك نفسي من الفرحة بعد ان قرأت هذا الخبر في صحيفة المدينة

وهو يخص طلاب الانتساب وقضيتهم مع وزارة التربية

التي انكرت حقهم في الوظائف التعليمية حتى مع حصولهم على دبلوم التربية


إلزام «التربية» بتوظيف خريجي الانتساب
أصدرته «إدارية الرياض» بعد عامين من المداولات


حاتم العميري - مكة المكرمة
الجمعة 04/10/2013
أصدرت المحكمة الإدارية بمنطقة الرياض حكمين أمس يقضي بإلزام وزارة التربية والتعليم بقبول طلبات توظيف كافة خريجي الانتساب من جامعات المملكة ودخولهم في المفاضلة التعليمية وتعيينهم وفق المفاضلة المعمول بها حاليًا.
وعلمت «المدينة» أن قضيتين رفعها اثنان من خريجي الانتساب ضد وزارة التربية والتعليم بالمحكمة الإدارية بمنطقة الرياض بعد رفض الوزارة تعيينهم على الوظائف التعليمية أسوة بخريجي الانتظام رغم أن لديهم شهادات البكالوريوس والتربوي وأن عددًا منهم يحملون تقديرات عالية.
ورفضت التربية كافة مطالب خريجي الانتساب لتتم رفع الدعوى ضدها من خلال قضيتين بالمحكمة الإدارية بمنطقة الرياض وبعد مداولات استمرت لمدة قرابة العامين أصدر ناظر القضيتين وبحضور ممثل الوزارة والمدعي حكمًا بإلزام وزارة التربية والتعليم بقبول دخول خريجي الانتساب في مفاضلة الوظائف التعليم ومساواتهم بخريجي الانتظام.
وعلمت «المدينة» أنه من المتوقع إصدار صك الحكم خلال شهر محرم المقبل ويكفل النظام استشكال وزارة التربية والتعليم للحكم أو تصديقه بعد مرور شهر من استلام صك الحكم.


http://www.al-madina.com/node/482296

 


توقيع الحجازي  

::

 

رد مع اقتباس