عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 01-06-2013, 12:40 AM
الصورة الرمزية abu.hossam

abu.hossam abu.hossam غير متواجد حالياً

مُشرف-أُعفي بناء على طلبه

 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الكلية: أخرى
التخصص: ماجستير إدارة أعمال
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جــــدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,910
افتراضي رد: حل أسئلة الموارد البشرية pad312 الفصل الدراسي الثاني جدة 1434


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد4321 مشاهدة المشاركة

طيب يا خوي مشرف بالإدارة العامة دامك رايح لم الدورة التأهيلية ليش ما علمتنا وش المهم من المواضيع الي حده الدكتور و نحاول أحد يعلمنا ويا شباب من الي راح الدورة التأهيلية تجي وتقول الدكتور واضح عليها بالكتاب وحتى بلغنا في الدورة التأهيلية حرام عليك ليش ما بلغتنا .............. يالله راح الاختبار وراح كل شي معه والله يتممه على خير ... بس حبيت أعاتبك ...... أخوك ....... من الرياض .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اشكر لك مداخلتك
انت تعرف الكتاب وش كبره ولو اجلس اقول لك كل ملاحظة قالها الدكتور اثناء الشرح يبي لي شهر ونص حتى اخلص ولا تنسى إن الدكتور سريع في الشرح وما تلحق تسجل معه ولا كلمه ولا يعيد إي كلمة يقولها فلا تعاتبني يا اخوي الدكتور ما حدد شيء الا التحديد الرسمي الباب الرابع محذوف فقط وثاني انا منزل ملخص خاص مع اسئلة خاصة مسجلها أثناء الدورة منزلها من الدورة التأهيلية بالمنتدى جاء منها حوالي عشره أسئلة ... أما إذا كنت مهمل في ذلك فلا تلقي اللؤم عليه ما أنا الإ طالب مثلك ولو كنت أعلم إن هذا السؤال هو الذي سوف يحدد مصيرك لأجتهدت واوصلته إليك.

تحيتي لك

 


توقيع abu.hossam  

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم

 


التعديل الأخير تم بواسطة abu.hossam ; 01-06-2013 الساعة 12:53 AM.
رد مع اقتباس