رد: انطباعكم عن اختبار انتاج المواد الاعلاميه
اسأل الله ان يوفق الدكتور محمد عويس .. هذا دكتور يفهم تماماً ما مغزى الدراسة الجامعية لطالب الانتساب .
فليس الهدف هو تعقيد الطالب بل الهدف هو ان يقرأ الطالب ويبحث ويطلع على ما مضى من اسئله وان يقرأ المذكرة او الكتاب ، وهذا بحد ذاته هو المأمول من طالب الانتساب ليستحق عليه النجاح من وجهة نظري البسيطة.
دعوة من القلب لا يعلم عنها الدكتور ، ان يوفقه الله دنيا وآخره من هم على شاكلته ممن يرتقون بالطرح الجامعي ليواكب الفكر الحديث القائم على فكرة الاطلاع والفهم لا الحفظ ، وبعيداً عن التعقيد او التحدي او النزول الى درجة ان تعقد جميع الطلاب لمجرد اختلافك في وجهات النظر مع طالب واحد كما فعل الدكتور شارع في مادة سابقة نسيت حتى اسمها لأن ذكراها غير جيدة مع نفسيتي.
اخيراً / كما ننتقد بعض المربين الدكاترة الافاضل الاعزاء .. فعلينا ان ننتقد انفسنا وبعض اخواننا الذين نراهم في القاعات يمارسون جميع انواع الغش وبكل وسائله دون وازع من ضمير او دين او تقوى .. صدقوني ان ماستكسبونه حرام من هذه الشهاده .. اضافة الى مايجده اخوانكم الطلبه من ازعاج وربكه وتشويش في قاعة الامتحان.
آسف على الاطاله.
|