
08-12-2012, 09:00 AM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الكلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: ادارة عامة (عام)
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد:
منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,348
|
|
«صحة الرياض» تطرح 214 وظيفة في9 مستشفيات بالعاصمة
«صحة الرياض» تطرح 214 وظيفة في9 مستشفيات بالعاصمة
سعود الدالة
الرياض- نايف آل زاحم
أعلنت المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الرياض عن توفر(214) وظيفة من الوظائف الشاغرة المشغولة بمتعاقدين في برنامج التشغيل الذاتي بمستشفيات مجمع الأمل للصحة النفسية -اليمامة- المزاحمية - الملك خالد بالمجمعة - الإمام عبد الرحمن الفيصل - الملك خالد بالخرج- رويضة العرض- الإيمان- حوطة بني تميم)
وأوضح مساعد مدير الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للشؤون المالية والإدارية سعود الدالة أن التقديم على تلك الوظائف يأتي وفقا للشروط التالية: لايحق التقديم على اكثر من وظيفة واحدة من الوظائف المعلن عنها، الحصول على شهادة التصنيف من هيئة التخصصات الصحية، أن يكون المتقدم لائقا طبيا، على جميع المتقدمين اختيار الوظيفة المناسبة لمؤهلاته وخبراته من الوظائف المذكورة.
وأكد الدالة أن التقديم سيكون اعتبارا من يوم السبت القادم عبر موقع صحة الرياض على الرابط التاليwww.riyadhealth.med.snوتقبل الطلبات خلال مدة (14) يوما من تاريخ الإعلان.
المصدر
جريدة الرياض
http://www.alriyadh.com/2012/12/08/article791000.html
|