أسأل الله العظيم أن يوفقه ويعوضه وبمشيئة الله أن يتم تعيينه هو وباقي الزملاء لسد العجز هذا العام بلغني الخبر من أحد الزملاء عن أخونا فارس وللأسف أن المستبعدين معه كلهم من زملائنا والله أنها صدمه لهم نسأل الله العظيم أن يعوضهم في القريب العاجل بالوظيفة , أخواننا الأفاضل علينا أن نتذكر حديث الرسول صلى الله عليه وسلم .
عن أبي العباس عبد الله بْنِ عَبَّاسٍ قَالَ كُنْتُ خَلْفَ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَوْمًا فَقَالَ:" يَا غُلاَمُ إِنِّي أُعَلِّمُكَ كَلِمَاتٍ احْفَظْ اللَّهَ يَحْفَظْكَ احْفَظْ اللَّهَ تَجِدْهُ تُجَاهَكَ إِذَا سَأَلْتَ فَاسْأَلْ اللَّهَ وَإِذَا اسْتَعَنْتَ فَاسْتَعِنْ بِاللَّهِ وَاعْلَمْ أَنَّ الأمة لَوْ اجْتَمَعَتْ عَلَى أَنْ يَنْفَعُوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَنْفَعُوكَ إِلاَّ بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ لَكَ وَلَوْ اجْتَمَعُوا عَلَى أَنْ يَضُرُّوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَضُرُّوكَ إِلاَّ بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ عَلَيْكَ رُفِعَتْ الْأَقْلاَمُ وَجَفَّتْ الصُّحُفُ" رواه الترمذي ، وأحمد ، وصححه الألباني في صحيح الجامع برقم (7957) .
الخبر الأكيد أن من تجاوز القياس ولديه دبلوم تربوي يتم تعيينه بالنسبة لسد النقص حسب كلام أحد الزملاء لم تتضح الآلية حتى الآن ولكن نقلا عن الخمين لن يتم تعيين من لم يتجاوز القياس ربما يتم التغاضي عن التربوي , بالنسبة للشباب اللي اشتكوا مالهم حق يذكرون اسم زميلهم أشوفها وقاحه وسخافه اذا فعلا صدر الشئ هذا منهم , بالنسبة للتعيين تعين أحد الزملاء منتسب لديه تربوي , وأيضا زميل آخر تم قبوله ماجستير بجامعة الملك خالد أسأل الله أن يوفقهما ويوفق الجميع .