
21-05-2012, 01:36 AM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2008
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,641
|
|
باكستان تحجب موقع ‘‘ تويتر ’’ بسبب رسوم للنبي محمد صلى الله عليه وسلم ( لاتعليق )
حجبت السلطات الباكستانية موقع تويتر اليوم الأحد بسبب مسابقة لوضع رسوم كرتونية للنبي محمد على موقع التواصل الاجتماعي، بحسب ما صرح مسؤولون لوكالة فرانس برس.
وبحسب الوكالة الفرنسية، قال محمد يونس خان المتحدث باسم هيئة الاتصالات الباكستانية "حجبت وزارة تكنولوجيا المعلومات الموقع، وتم ابلاغنا بالقرار. هناك مواد تحتوي على كفر على تويتر ، موقعي فيسبوك وتويتر كانا مشاركين في المسابقة. وتفاوضنا مع الموقعين، ووافق موقع فيسبوك على ازالة تلك المواد، إلا أن موقع تويتر لم يرد علينا بعد".
وأوضح أنه لهذا السبب فقد تم حجب موقع تويتر بينما لا يزال موقع فيسبوك متوافرا، مضيفا أن المسؤولين عن المسابقة "يحاولون جرح مشاعر المسلمين".
وردا على سؤال حول طبيعة تلك المواد، قال خان ان الموقع نظم مسابقة "لرسوم كرتونية للنبي محمد"، وذكرت صحيفة "دون" ان المواد المشار اليها تدعو الى المشاركة في مسابقة على موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي تشتمل على نشر صور للنبي.
ونقلت الصحيفة عن رئيس هيئة الاتصالات محمد ياسين قوله ان "مسؤولي الوزارة لا يزالون يحاولون دفع الموقع الى الموافقة، وحال قيامهم بازالة تلك المواد، سيتم رفع الحجب عن الموقع".
http://www.al-marsd.com/news/view/36955-.html

|