عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 20-04-2012, 06:09 PM   #49

* تركي *

Nanotechnology

 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
كلية: كلية الهندسة
التخصص: هندسة كهربائية
نوع الدراسة: متخرج - انتظام
المستوى: متخرج
البلد: مكة المكرمة
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,737
افتراضي رد: سياسة تكميم الأفوااه !! (الدكتاتورية)

/



- لا أَحد بـِ استطاعته أن يعطي ضمانات لا أحد ، وَقس على ذلك أي منظومة عَمل سواء كانت كبيرة جداً أو حتى صغيرة جداً. وَ لكن عوضاً عَن ذلك تــُـقَنن البنود وَ تُوضَع القوانين المختصة التي تُعالج مثل هـَ التجاوزات. ذكرت سَابقاً الحَل الأمثل وَ (المُتبع) فِي أغلب المنتديات بـِ توجهاتها المختلفة وَ سـَ أعيد اقتباسه مرة أخرى.



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * تركي * مشاهدة المشاركة
يُفترض أن تتمتع الرسائل بـِ بعض الخصوصية وَ إن وُجِدت مخالفة ، عَلى العضو إبلاغ الإدارة مباشرة مما يسمح لها متمثلة فِي مشرفيها متابعة سير البلاغ وَ الإطلاع حينئذ على الرسائل لـِ كشف الحقائق وَ اتخاذ اللازم وِفق أنظمة المنتدى العامة وَ الخاصة.

- وَ كما قلت سابقاً من وجهة نظري أنا حَل الوصاية هذا هو خطأ في ذاته وَ إن تماشينا معه ، سـَ نتماشى مرغمين لـِ أن الحاجة أولاً وَ أخيراً لنا نحن كـَ أعضاء وَ ليست لـِ المراقبين.






::

شكراً ;)

 

توقيع * تركي *  

 

/





! .. No expression


::

 

* تركي * غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس