حبيبتي انا سمعت انوو لو اخذتي مادة في الصيف تروح عليكي فرصة القبول في الكليات حتى لو جبتي في الصيفي درجة حلوة وارتفع المعدل لانوو الاولوية حتكون للمتخرجين في اترم الثاني هذا مااعرفه والله اعلم
اتمنى من الاخ يلدرم يأكد هذي المعلومية لوو كانت صحيحة...ويتفيها لوو كانت خاطئة عشان تقدر ..اختنا..تحدد موقفها
لكم حبي وتحيتي
|
لا حتى الفصل الصيفي موجود فيه التسكيـن لانه مكتوب على موقع الجامعه .. وهذي شروط التسكين :
خامساً: التسكين :
1/ يجب على الطالب اجتياز كامل مواد السنة التحضيرية قبل التسكين في احدى كليات الجامعة بمعدل تراكمي 2 على الاقل.
2/ يسكن الطالب في احدى كليات الجامعة المناسبة على ان تكون الكليات المتاحة في المسار الذي قُبل فيه المتقدم حسب الية المنافسة المعتمدة على المعدل التراكمي والطاقة الاستيعابية للكلية ومعايير الكلية المعتمده من مجلس الكلية.
2/ يتم التقديم للتسكين بالكليات عبر نظام الخدمات الالكترونية ( ODUS ) وفي الاوقات المحددة فقط , ولن تقبل الطلبات المقدمة يدوياً او ورقياً وفي حالة عدم تقديم الطلب من قِبل الطالب يتم تسكينه في حال انطباقه على معايير التسكين.
3/
يتم تنفيذ التسكين بنهاية الفصل الدراسي الثاني ( أو الفصل الصيفي ان وجد ).
4/ لايمكن لطالب الانتقال من مسار دراسي الى اخر ( علمي - أدبي و اداري ).
5/
يعطى الطالب فصل دراسي ثالث استثنائي لاستكمال اجتياز مواد السنة التحضيرية , وفي حالة اجتيازه جميع المواد يسكن في الكلية المناسبة لمعدله ( حسب مؤشر التسكين للكلية ) بشرط وجود أماكن شاغرة بالكلية.
ولا ليش متعبين حالهم وحاطين صيفي لعب بزرآن
اقول جالكسي وقسم اني مشتهيه جالكسي بعد الغدآ.. ودي اكلك<<<<