عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 04-09-2011, 11:44 PM   #4

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: الى الاستاذ عماد الحسن والاخوة

مبروك عليكم القبول في الماجستير الله يسهل طريقكم ،، أنصحك تحافظي على هذه النعمة لأن كثير غيركم يتمنوها، ولا تنسي أن زميلاتك الخريجات من القصيم حصلوا على المستوى السادس في التعليم وهذه خطوة ممتازة.

بالنسبة لحضوركم فأنت تعرفي الدوام والأخت شواطئ كتبت لكم التفاصيل، وعندك الفرصة للحضور عصر الربوع وتسكني مع طالبات الماجستير يوم واحد هو مساء الربوع وبعدها تداوموا صباح الخميس لحد الساعة 5 وتسيروا على ديرتكم في الشمال بخير وعافية، ولا تنسي أن غالبية طالبات القصيم هم من مدن ومناطق بعيدة خارج القصيم مثل حائل وعرعر وحفر الباطن وسدير وحتى الرياض ومنطقة المدينة! وكل هذا العدد من الطالبات ظروفهم مثلكم ويحتاجوا المبيت في القصيم مساء الربوع والأمر سهل إن شاء الله.

مواعيد المحاضرات في القصيم محددة ومكثفة جدا، ولا تنسي أن حضوركم هو 7 مرات فقط طول الفصل وغياب يوم واحد يساوي 4 محاضرات وهو أقصى حد مسموح للطالبة لأن تجاوز 20% من الغياب يعني حركان الطالب من الدراسة، أنا لا أرد أن تخافي من كلامي ولكن هذا هو الواقع وعندكم الحل بالسكن مع زميلاتك يومين في كل شهر وكلها فترة بسيطة وتتخرجوا .. وننتظر المشاركات من زميلاتك لنستفيد من خبرتهم مع دعواتنا لكم بكل الخير.

 

عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس