جامعة المؤسس تصرف مكافأة اﻷمر الملكي لطﻼبها وطالباتها المنتسبين والتعليم عن بعد غير الموظفين
بناءً على اﻷمر الملكي الكريم لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله بصرف مكافأة شهرين ﻷبنائه وبناته طﻼب التعليم العالي ، وإلحاقاً لما صرفه لطﻼب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز المنتظمينوطﻼب وطالبات( اﻻنتقالي ، التأهيلي ، كلية المجتمع ، الطب الموازي ) .
تقوم جامعة الملك عبدالعزيز بصرف مكافأة شهرين ( اﻷمر الملكي ) للطﻼب والطالبات الدارسين بنظام اﻻنتساب والتعليم عن بعد ، وذلك بناء على موافقة معالي وزير التعليم العالي بالصرف بشرط أن ﻻ يكون الطالب المنتسب قد سبق أن حصل على مكافأة راتب الشهرين من أي جهة أخرى .
وتحث الجامعة أبنائها الطﻼب والطالبات بسرعة الدخول على الرابط الموجود اسفل الصفحة وتعبئة النموذج المرفق ﻻستكمال صرف مكافأة شهرين( اﻷمر الملكي ) عن طريق تحويل سريع إلى حساباتهم البنكية .
سائلين الله أن يلبس خادم الحرمين الشريفين ثياب الصحة والعافية ويسبغ عليه نعماءه ويحفظه لنا أباً كريماً وقائداً مطاعاً له كل المحبة والوفاء والوﻻء .
والله الموفق ،،،
http://smart.kau.edu.sa/DAM