عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 23-05-2011, 08:17 AM   #73

روزوود

ام الحلوين سابق:)

الصورة الرمزية روزوود

 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
التخصص: علم النفس
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: التاسع
الجنس: أنثى
المشاركات: 339
افتراضي رد: بنآت . نصوص نفسيه مع آستآذهـ هبه

صفحه 34

(( بالاضافه الى ذلك فأن الملابس تغطي اجسامنا وتميز الانسان عن الحيوان وبهذه الطريقه تحقق الملابس الالتزامات الدينيه والاخلاقيه التي تعني بتغطية الاعضاء والاجزاء الخاصه بجسم الانسان . وبذلك تخدم عادات اللباس غرضين :تغطية الجسد بجانب حمايته من البرد والحر , الملابس الضيقه او الفساتين الشفافه تعتبر من مخالفه للأغراض اللباس من الناحيه الدينيه والاخلاقيه .

انه لمن المدهش ان نرى في العالم اليوم ان الانسان ينفق الكثير من المال والوقت على الملابس عما ينفقه على الطعام . على الرغم من حقيقة ان الانسان يستطيع الحياه بدون لباس لكنه لا يستطيع البقاء حيا بدون طعام . وذلك في الواقع يعداحد التأثيرات العكسيه للحضاره الحديثه . ))


الكلمات الي معانا

moral obligations = الالتزامات الاخلاقيه
religious=ديني
modern civilization = الحضاره الحديثه

 

توقيع روزوود  

 

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةياااااااااااااارب فرحني بتخرجي قريب..نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

روزوود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس