حياكم الله أخي أبو مهند وكل المشاركين ، في اجتماع عمادة الدراسات العليا يوم الأحد 15 جماد الثاني تحدث الدكتور عدنان الحميدان عن النتائج وأنها المفروض تصدر يوم الأربعاء 15 من الشهر، وجاري العمل على إصدارها بشكل كبير من جميع منسوبي العمادة.
ولكن بعض الكليات لم تنتهي من مفاضلة الطلبات لحد الآن رغم مرور اسبوعين على وصول الملفات لهم، وفي هذه الحالة يتوقع أن تتأخر النتائج للأسبوع القادم ،لأن الكليات بعد أن تصدر قوائم المقبولين لا تعلن عنها ولكن ترفعها للعمادة لتعتمدها ثم تعلن رسمياً في موقع الجامعة.
وقد طلبت من الإخوة المسئولين في العمادة أن يتم إعلان الأسماء بشكل عام في موقع الجامعة مثل جميع جامعات المملكة وحسب رغبة غالبية الطلاب،، واحتمال أن يتحقق هذا الطلب قريباً ونبارك لكم على القبول.
|
بارك الله فيكم ووفقكم لكل خير
بالنسبة لاعلان النتائج اعتقد ان ارسال النتيجة للطلاب بالايميل او الرسائل النصية ووضعها في برنامج قبول او وضع رابط استعلام برقم التقديم او برقم الهويه اساليب كافية جداً لإخطار الطلاب واعلامهم بنتيجة التقديم ولايوجد اي داعي لاعلان الاسماء بشكل عام على الموقع، انا شخصياً اذا الله وفقني بالقبول لا ارغب بنشر اسمي! واعتبر هذا انتهاك لخصوصية التقديم، ببساطه هناك من لا ارغب ان يعرف بتقديمي ودراستي وهذا حق لي ان اخبر من اريد ولا اخبر من اريد، ونشر الاسماء بشكل عام يعني بقائها على النت لسنوات تظهر لكل من يرغب بجمع معلومات ما عن احد المتقدمين