رد: طلاب وطالبات كلية رابغ - ملاحظاتكم على الإختبارات ليتم إيصالها إلى المسئولين بالك
السلام عليكم
الف شكر للاخوان على مجهوداتهم
وانا اشوف ان الاهتمام الاكبر يجب ان يكون لما هو قادم ومثل ماشرح كثير من الاخوان وهو فتح التخصصات ووضع الخطط الدراسية وهذه الاخيره من اهم الاشياء للطالب لكي يخطط مسيرة تعليمه بالكليلة ولا تستغني عنها اي كليه باي جامعة.
ايضا ومثل ما اقترح بعض الاخوان يجب اخضاع الاسئلة للمراجعة قبل اعتمادها وازيد عليها المقررات يجب ان تراجع من قبل ادارة متخصصه قبل اعتمادتها لكي تكون مقرر دراسي يحمل الطالب معلوماته طوال حياته فبعض الاخطاء سواء في نوعية المعلومة وتنظيمها وكثر حشوها من مفيدها او حتى الاخطاء الاملائية والطباعية فيجب ان نفرق بين المادة العلمية والكتاب العادي.
واذكر مثال من الثقافة الاسلامية (رغم مافية من كثرة المدققين وطريقة الاخراج والطباعة والمعلومة المفيده) الا وهو تعريف القران الكريم وهو يقول ماخط في المصحف من اول سوره البقرة الى اخر سورة الناس ( طيب وين الفاتحه؟)
وش نسوي اذا جا هالاسؤال في الاختبار؟
بارك الله فيكم ولكم خالص التحيات
|