17-10-2008, 12:25 AM
|
#56
|
تاريخ التسجيل: Jun 2008
التخصص: لغة انجليزية
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثامن
الجنس: أنثى
المشاركات: 1,044
|
مشاركة: التحدي الاول لحظ 30 كلمه!!!
Thursday
Section A
Sarcastic =سخري
Optimistic = متفائل
Pessimistic = متشائم
Frustrate = يحبط
Distinct = مختلف
Sarcastic (adj) : she said in a sarcastic way : you are stupid !!!a
Optimistic (adj) : fata algurba is very optimistic about learning English fast
Pessimistic (adj) : shatha
isn't pessimistic to be the winner in this competition
Frustrate (verb) : I don't want to frustrate anybody but I like to tell them that English department needs much effort
Distinct (adj) : there are three distinct ways , so choose what is suitable for you
Tomorrow inshaa Allah every participants has to revise his or her 30 words and list them here
Good luck for all participants and I hope that they benefit from this competition 
|
|
(وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُواْ لِي وَلْيُؤْمِنُواْ بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ )
وصايا الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم
وصايا حفظناها ولم نتفكر فيها 
وصايا جمعت كل المعاني في ثناياها
عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «المؤمن القوي خير وأحب إلى الله من المؤمن الضعيف وفي كل خير. احرص على ما ينفعك، واستعن بالله ولا تعجز. وإن أصابك شيء فلا تقل: لو أني فعلت كان كذا وكذا، ولكن قل: قدر الله، وما شاء فعل، فإن لو تفتح عمل الشيطان». رواه مسلم.
عن أبي العباس عبد الله بن عباس رضي الله عنهما قال :
" كنت خلف النبي صلى الله عليه وسلم يوما فقال : ( يا غلام إني أُعلمك كلمات :احفظ الله يحفظك احفظ الله تجده تجاهك إذا سأَلت فاسأَل الله وإذا استعنت فاستعن بالله واعلم أن الأُمة لو اجتمعت على أَن ينفعـوك بشيء لم ينفعوك إلا بشيء قد كتبه الله لك وإن اجتمعوا على أن يضروك بشيء لم يضروك إلا بشيء قد كتبه الله عليك رفعت الأقلام وجفت الصحف ) . رواه الترمذي وقال : حديث حسن صحيح " .
وفي رواية الإمام أحمد : ( احفظ الله تجده أَمامك تعرف إلى الله في الرخاء يعرفك فـي الشدة واعلم أَن ما أَخطأَك لم يكن ليصيبك وما أَصابك لم يكن ليخطئك واعلم أَن النصر مع الصبر وأن الفرج مع الكرب وأن مع العسرِ يسرا ) .
|
|
|
|