عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 03-12-2010, 01:11 AM   #6

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: هاااااام لأستاذ عماد الحسن..ممنوع الإفتاء بغير علم..لو سمحتوا

عليكم السلام ورحمة الله .. نرحب بالأخت الكريمة والعذر منكم لتأخر الرد

درجتك في اختبار القدرات مقبولة إن شاء الله ولا داعي للقلق من موضوع القبول لأن المفاضلة تكون على أمور كثيرة وليس درجة القدرات فقط، حسب توجيهات عمادة الدراسات العليا فإنه من حق الطالب إعادة الاختبار لعدة مرات والجامعة تختار الدرجة الأعلى بين النتائج.
وفي الفصل الماضي وضعت العمادة بريد إلكتروني مخصص للطلاب اللي أعادوا اختبار القدرات أو الكفايات ويرغبون في احتساب الدرجة الجديدة وذلك من باب التأكيد، بحيث يرسل الطالب اسمه ورقم البطاقة والدرجتين القديمة والجديدة، وبعدها تقوم العمادة بالتعديل واختيار الدرجة الأعلى لاعتمادها في الملف.

وأذكر الجميع بأن الطالب لابد أن يكتب في سيرته الذاتية درجة القدرات والكفايات عند التقديم في شهر 3 على الماجستير والدبلوم مع عرض تاريخ الاختبار ومكانه، وسوف تعلن التعليمات الجديدة في هذا التاريخ وسيتم عرضها بالتفصيل في هذا المنتدى،، موفقين إن شاء الله.

 

عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس