صرف مليون و 100 ألف للألعاب المختلفة
الأهلي يقابل نجران ودياً وجهني أحد يخضع لاختبارات فنية
ظافر القرني، عبد الله القحطاني، ريان أبو هبرة ـ جدة
يخضع حارس أحد عبد الرحمن الجهني لاختبارات فنية من قبل المدرب، تمهيدا لانضمامه لصفوف الفريق الكروي الأول، وأوضح رئيس نادي أحد سعود الحربي أن هناك اتفاقا شرفيا بينه وبين رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد، مشيرا أن المفاوضات بدأت منذ شهر تقريبا، وقال «نرحب بعرض الأهلي، حيث تحتم علينا الموافقة بسبب انتقال عمل اللاعب الى جدة».
وعلى صعيد التدريبات، أجرى الفريق الأهلاوي تدريباته أمس على فترتين صباحية ومسائية، اشتملت الأولى على الجانب اللياقي وتقوية العضلات في صالة الحديد، فيما اشتملت الأخيرة على الجانب التكتيكي والاعتماد على الاحتفاظ بالكرة، واللعب على الهجمات المرتدة، وسيلعب الفريق الأول الليلة أمام الفريق الأولمبي مناورة ودية على ملعب النادي، بعد طلب مدرب الفريق ميلوفان للوقوف على عدد من العناصر التي يرغب إشراكها في المباريات المقبلة، كما سيجري الفريق الأول مباراة ودية الأحد المقبل أمام نجران، تحضيرا لمنافسات الدور الثاني من دوري زين السعودي.
عليى صعيد آخر، اعتمدت الإدارة أمس صرف مليون ومائة ألف كمكافأة للألعاب المختلفة في النادي.
إلى ذلك، استقبل أمين عام النادي فهد عيد البارحة الرئيس الفخري لنادي الجزيرة الفلسطيني في غزة زياد العلول، ورئيس النادي علي النزلي، ورحب أمين عام النادي بالضيوف في زيارتهم للنادي
وحضر الاستقبال مدير المركز الإعلامي محمد الشيخي ومدير العلاقات العامة محمد الدوسري.
مناورة بين أساسي الأهلي والأولمبي.. وملاقاة نجران وديا
ياسر النهدي - جدة
قرر الجهاز الفني للفريق الاهلاوي الاول لكرة القدم بقيادة الصربي ميلوفان رايفتش خوض مباراة ودية أمام فريق نجران مساء الأحد المقبل على ملعب الأمير سلطان بن فهد بالنادي لتهيئة اللاعبين فنيا وتكتيكيا والاستفادة من توقف الدوري الحالي لإعداد الفريق الأهلاوي الإعداد الأمثل لخوض لقاءات الدور الثاني من دوري المحترفين والتي سيستهلها يوم الجمعه الرابع من شهر محرم القادم أمام فريق الحزم، فيما سيخوض الفريق الأول مساء اليوم مناورة ودية أمام فريق تحت 21 سنة حسب مرئيات المدرب الصربي ميلوفان رايفتش الذي يسعى الى مشاهدة الفريق الاولمبي قبل أن يقرر تصعيد عدة لاعبين للفريق الاول للاستفادة منهم خلال المرحلة المقبلة.
الدوري الممتاز لدرجة الشباب ينطلق غدا بـ 6 مواجهات
الأتحاد يبدا مهمة الدفاع عن لقبه بمواجهة الخلود .. والهلال والأهلي يلتقيان الفتح و حطين
عايض الطريسي
تنطلق مساء غد (الخميس) مباريات الدوري السعودي الممتاز لفئة الشباب لكرة القدم في نسختها الـ16، حيث تقام 6 مواجهات من الجولة الأولى .
وسيكون افتتاح المسابقة بلقاء يجمع الهلال والفتح في الرياض، فيما يلتقي الاتفاق والنصر في الدمام، ويحل الأهلي ضيفا على حطين في جازان، ويحل الخلود الصاعد الجديد في الممتاز ضيفا على الاتحاد بطل المسابقة في النسخة السابقة على ملعب الأمير سلطان بن فهد في جدة، وعلى ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض يلتقي الشباب والوحدة، وأخيرا يلعب نجران والطائي في نجران.
وسيطرت أندية الهلال والاتحاد والأهلي على تحقيق الألقاب من عام 2003 ، وحقق الهلال النصيب الأكبر بتحقيق اللقب 3 مرات، يليه الاتحاد والأهلي بواقع مرتين لكل منهما .
ان شاء الله الجهني حارس احد يكون ضاله الاهلي في الحراسة