عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 23-11-2010, 10:13 AM
الصورة الرمزية *{سيموو

*{سيموو *{سيموو غير متواجد حالياً

خَـآرِجْ السِربْ

 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: متخرج
الجنس: أنثى
المشاركات: 995
افتراضي رد: في هآيبر بنده : نصراني برآتب 40 ألف يبقى , وفي حلقات التحفيظ: مسلم براتب 800 يطرد


الأول: لماذا رفضت وزارة العمل مشروع عمل المرأة عن بعد، وقد تقدمت به جهة رسمية بدراسة علمية عن إمكانية توظيف أربعة ملايين امرأة سعودية؟

والثاني: لماذا رفضت أيضاً مشروع الأسواق النسائية المغلقة الذي طالب به المشايخ بإلحاح، والذي يمكن من خلاله تعيين عشرات الآلاف من النساء في البيع والنظام والإدارة وغيرها؟ .
الأن لايوجد شي أهم عند بني علمان من الدفاع عن حقوق المرأة المسلوبة, المضطهده بالسعودية كما يصفوننا . . فالموافقة على الإقتراحين. . فيه تكليف ومشقة عليهم لانهم عندها سيكون عليهم البحث عن منحنى آخر يقاضون فيه .. حتى يساهمون في تطور المرأة السعودية.

أين الأمانه ؟

أين الإخلاص ؟

أين الضمير ؟
تجدهآ عند أصحاب العقول النيرة والعقائد الصحيحة.. الذين غابوا لظروف تقهرهم, او أصواتهم ماعادت تسمع عند أصحاب القرار لتعالي أصوات المحررون بني علمان وبنوا عمهم.

حسبنا الله ونعم الوكيل

 


توقيع *{سيموو  



إن لم نجتمع على التوحيد ، فلن يجمعنا شيء ، لا قوميات ، ولا مصالح ولا أعراف ، ولا مذاهب
فالذي يريد أن يوحد الأمة لابد أن يرجع بها إلى الشرب الأول ، إلى السلف الأول.


الشيخ: الحويني




 

رد مع اقتباس