عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 03-06-2005, 03:09 AM   #18

نضال

 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
التخصص: ماجستير اداره اعمال
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: الأول
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,508
افتراضي

<<<< خنزير


---(الخنزير)---
صادق, أمين, موثوق به, إجتماعي, يعمل بأجتهاد, عنيد.

أن الخنازير في البروج الصينية تكون معطائة وذات مبادئ لانظير لها. الخنازير لطيفة جداً ولها أساليب جيدة وذواقة. ولأنهم مثاليون، يراهم الناس بشكل خاطئ على أنهم متكبرين أو كأشخاص يمتلكون أحاسيس متعالية. الخنازير ذات طبيعة حسية وفاخرة. يفضلون الأشياء ذات الدقة العالية في الحياة. تهتم الخنازير بشدة بعائلاتها وأصدقائها وعلى أستعداد للوصول إلى نهايات عظيمة فقط لإبقائهم سعداء وفي حالة جيدة. الخنازير لا ترى أن مساعدة الأخرين كواجب بل كباعث سعادة لهم.
الخنازير رغم طبيعتها المعطائة ألا انها تكون حزينة فعلياً عندما لا تجد من تقدر أن تسعده بعطاياها. حاجتهم لأن يكونوا نبلاء تجعلهم هدفاً سهلاً للمخادعين الذين يبحثون عن ضحية سهلة المنال. الخنزير قادر على أن يكون صداقات و أحباء عظماء. يئمنون بصدق بوجود المستوى الرفيع لدى الكل، وسيفعل الخنزير أي شيء تقريباً حتى لا يرى الصفات السيئة في أصدقائه وأحبائه وأفراد عائلته. على أية حال فالخنازير عندما تحس بأنها مظلومة تصبح لها قوة يجب أن يحسب لها حسابها.
الخنازير كائنات ذكية وفضولية. وبصورة خاطئة ينظر لها على أنها كسولة، حبهم لعائلتهم ودفئ قلوبهم يجعلهم أصدقاء رائعين.

الوظائف المناسبة : باحث, عالم, عالم الكيميائي, فني, موسيقار, صاحب مطعم, عامل, جامع تبرعات, بناء, طباخ, مالك محل وجبات جاهزة, مدير شؤون موظفين, مسئول إداري, موظف حكومى



شايفيييييييييين


باحث كيميائي

و اصلح اكون جامع تبرعات نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

توقيع نضال  

 

 

نضال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس