24-08-2010, 08:44 AM
|
#7
|
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
|
رد: خيرها في غيرها
أشكر أخي الكريم http://www.skaau.com/vb/member.php?u=128055 على سعة صدرك وتقبلكم للرأي الآخر وأشكر أخواني http://www.skaau.com/vb/member.php?u=79921 و http://www.skaau.com/vb/member.php?u=45841 وبقية الاخوة للمشاركة الطيبة حفظكم الله ،
موضوع إلغاء ماجستير الترجمة المهنية للطالبات جاء بشكل إجباري للجامعة لأن سبب توقيفه هو عدم توفر هيئة تدريس بقسم الطالبات، وقد سبب هذا القرار الضرر لعدد كبير من الطالبات المتقدمات للبرنامج لأن الجامعة لم تحول ملفاتهم لكلية أخرى وبالتالي ضاع عليهم الفصل القادم.
أما بالنسبة للطلاب فإن كل شئ جاهز وخاصة طاقم التدريس ، ولا يوجد سبب منطقي لأن يلغى البرنامج لكم حتى لا يؤثر هذا القرار على الجامعة ويقلل ثقة الطلاب بها، وسبق أن ذكرت لكم أن درجة 95 أو 97 في الكفايات تعد درجة إعجازية ولا يمكن الحكم على مستواكم من خلالها بل من اختبار القسم المقرر لكم بعد القبول.
والآن تعتبر الكرة في ملعب عمادة الدراسات العليا وكلية الآداب ويجب عليهم اتخاذ القرار الصحيح الذي يكسب الجامعة المصداقية وفي نفس الوقت يحافظ على حقوق الطلاب ... وهذا القرار هو استمرار البرنامج بالعدد البسيط من المقبولين مع استدعاء الدرجات الأعلى في اختبار اللغة حتى يكتمل العدد 30 طالب...أمركم يهمنا جميعاً مع دعواتنا لكم بالقبول وأعتذر منكم للآطالة.
|
|
|
|
|