20-08-2010, 02:08 AM
|
#3
|
تاريخ التسجيل: Jun 2008
التخصص: لغات - إنجليزي
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: السادس
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,459
|
رد: لا لمنــــ ع الغطاء الأسلامي..
بعد اذنكم يا أخوات أشارك في النقاش 
احترمناهم ؟؟ طيب تدري انو مايمارسوا صلاتهم علنا -مايحتفلوا باعيادهم علنا-اذا الاجنبية جات تلبس عباية وهيا ساكتة وماقالت انا مو مسلمة وماابغى البس او رفعت قضايا لحقوق الانسان لانها زي ماقال المسلم العربي عارفة قوانين البلد ..
|
الآن إن أردنا مناقشة قضية قانونية إو إجتماعية ما في أي بلد كان, نحاكم القوم إلى مرجعهم في ذلك البلد, سواءً قانون أو شرع أياً كان.. ولا نخلط ونقارن بين متناقضات ونخرج عن الموضوعية..
بالنسبة للمسلمين في أوروبا وأمريكا وغيرها من الدول الديمقراطية, نناقش أوضاعهم بدساتيرهم المكتوبة المعمول بها هناك, وفي حال كون المسلم مواطن في تلك البلاد فله الحق في المشاركة مع أن هذه الصورة المثالية لا توجد في الواقع. فالمسلم في الغرب يتماشى مع القانون الذي يحفظ له حقوقه ويدفع الضرائب إلخ.. بمقابل أنه لا يحق لأحد أن يغير القانون فجأة لأسباب واهية بحيث أنه يضطهد الأقلية ويسلبها حقوقها التي يقرها القانون ذاته قبل مدة قصيرة!! هذا القانون الذي نتحدث عنه هو تعد على الدستور ذاته الذي يدعون إحترامه وتبجيله ويناقض أساساته, فهم يغيرونه إلى ما يوافق توجههم الجديد دون الإلتفات إلى حقوق الأقلية وهو ظلم بلا منازع.
أما بخصوص الغير مسلمات في بلادنا فقد أتين بإختيارهن ولأجل كسب الأموال, والعباءة من شروط وجودهم في بلادنا وهن قبلن بهذه الشروط قبل المجيئ مثلما قبلن المسلمات في فرنسا القوانين التي تتيح لهن الحرية في تغطية وجوههن قبل إقرار النظام الظالم. ولكن الفرق أن فرنسا سلبتهن هذا الحق الذي كان يتاح لهن من قبل, وهذا يوضح التشبيه مع الفارق التي تستدلين به على رأيك.
وأريد أن اسأل, لما لا نسمح لغير المسلمات الموجودات في بلادنا بإرتداء البكيني والمني سكرتس في الشارع؟ فهذه من حقوقهن في بلادهن والا مو.. 
ولما لا نسمح بإفتتاح الكنائس بأجراسها والمعابد والسينيجوج ونقيم لغير المسلمين إحتفالات بالكرستماس والإيستر والهاناكا حتى يأخذوا راحتهم على الآخر؟ 
خاصة شجر الكستماس بما عليه من الزينة والإضائة وسانتا كلوز والغزلان شكلها جميل أوي 
بل من الأفضل أن نفتح لهم الخمارات لكي لا يحسوا بالغربة في بلادنا؟ 
بالمقابل نشوف عندهم متوفرة مساجد -ممارسة للصلاة علنا عادي -احتفال بالاعياد الاسلامية علنا
(درستني انقلش استاذة ماليزية اسمها ادابيا وتقدري تروح تسالي عنها بفيلا 2 حقت الانقلش عند بيلدنق 12,, تقول يدونها 5 دقايق تصلي عشان مسلمة يوم درست بامريكا )
يعني مدري مين اللي موفر راحة للاقامة احنا موفرينها لهم ولا هم موفرينها لنا 
|
هذا المقتبس أعلاه يسمح به قانونهم الذي يتيح للجميع حرية التدين والتعبير وبناء دور العبادة, ولا يوجد مثل هذا القانون في بلادنا ولله الحمد ولسنا في حاجة إليه.
وهم الذين اختاروا ليضحوا براحتهم لأجل العمل في بلادنا فلا أحد مكره على ذلك,
مع أنني متأكد أن راحة هؤلاء هي في $$$ لا غير 
والله الموفق للجميع
|
|
|
|
للتبرع بمبلغ 10 ريال
ارسل رسالة فارغة إلى الرقم
STC & Mobily
5565
|
التعديل الأخير تم بواسطة المسلم العربي ; 20-08-2010 الساعة 02:36 AM.
|
|
|