عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 01-08-2010, 10:52 PM   #2

Brainiac

مراقب سابق

 
تاريخ التسجيل: May 2010
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 974
افتراضي رد: الاستاذ عماد الحسن استفسار هام وعاجل

هلا بك أبو عبدالله...

انا راح أجاوب على اللي اعرفه ... والباقي ان شاء الله يفيدك فيه الاستاذ عماد أو بقية الاعضاء.

البرنامج معترف فيه ومعتمد من وزارة التعليم العالي... لسبب بسيط جداً، أن جميع الجامعات والكليات تحت مظلة وزارة التعليم العالي، وأي برنامج جديد يطرح يكون بعد موافقة الوزارة....... والاعتماد الخارجي " على ما أعتقد" هو من اعتماد جامعة الملك عبدالعزيز.....يعني لو جامعة الملك عبدالعزيز معترف فيها، اذن البرنامج برضو معترف فيه.


فيه أكثر من طالب تخرج من الماجستير الخاص.. وتم قبولهم في الدكتوراه... ومن ضمنهم الاستاذ عماد نفسه... لكن لا يوجد برامج للدكتوراه في كلية الاقتصاد والادارة في جامعة الملك عبدالعزيز..... بس على كلام الاستاذ عماد برضو فيه ناس من خريجين ادارة الاعمال التنفيذي طلعوا بعثات وكملوا الدراسه خارج المملكة.


أما بخصوص المقارنة بين الماجستير العام والخاص، تفضل بزيارة موضوع الاستاذ عماد الحسن اضغط هنا


ان شاء الله اكون جاوبت على جزء من الاسئلة... واتمنى من باقي الاعضاء وخصوصا الاستاذ عماد تصحيح أي معلومة خاطئة قمت انا بذكرها.

يالله عاد الحين جاء دوري اسأل :) ..... انت توك انقبلت في البرنامج؟ والا بديت في البرنامج العام الماضي؟

 

Brainiac غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس